Трагикомедия

22:11 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Когда-то давным-давно я ходила по книжным магазинам и спускала половину карманных на всякую дребедень, львиную долю которой потом не дочитывала даже до середины. На меня с укором сейчас смотрят книжка про арабскую культуру и какие-то письма Льва Толстого.

Просто мне нравится запах книг и нравится когда они рядом, окей.

То что два ближайших книжных уже года два как закрылись с ремонтом ТЦ, а потом на их месте скорее всего откроются жральни, как-то с одной стороны печалит, а с другой стороны радует, потому что некому будет меня искушать.

Вспомнила я об этом потому, что зашла сегодня туда, куда никогда не заходила раньше - в подраздел научпопа раздела аудиокниг, в одном известном логове пиратов и контрабандистов, и видно проснулось во мне что-то дикое, животное, потому что я начала качать каждую десятую книгу и до сих пор не могу остановиться. Как представлю, сколько это было бы не под зелёным флагом с буквой U - аж плохо становится. С другой стороны, у аудиокниг всё равно нет запаха...

@темы: книги

21:27 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Ну, раз все побежали...
Возможно я немного преувеличила. У меня волосы не так сильно вьются, но всё остальное было либо прилизанное, либо короткое.


@темы: флэшмобство

00:00 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я посмотрела Star Wars: Rebels. Аж до онгоинга.

Поначалу, когда я видела только какие кадры, гифки и кусочки, выглядело оно совсем не вдохновляюще. Первый эпизод я даже не досмотрела до конца и решила вернуться к Войнам Клонов. После пары эпизодов я вспомнила, что это за адъ и сатана, и решила что уж лучше всё-таки Повстанцы.
Иии... внезапно это оказался очень годный семейный мультсериал. Да. Вот так вот.



В отличие от Войн Клонов, Повстанцы знают, что не стоит фокусироваться на 100500 персонажах сразу, когда у тебя серии по 20 минут. Сериал рассказывает про семью космических террористов робингудов, состоящую из джедая в завязке, его зелёной жены, фиолетового каджита, бесячей розовой неформалки, ведроида-социопата и наконец Эйгона Таргариена V (фиолетовые глаза древней Валирии, очевидно крашеные в синий волосы - думали я не догадаюсь?!).
Да, графон там и правда так себе, и дизайн не особо впечатляет. Бывает, случаются глупости (особенно любят тупить злодеи, когда героям надо внезапно спастись), но как бы и пофиг. Приключения! Милота! Внушающие злодеи, не унывающие (в основном) герои, эмоционально насыщенный экшен! Вейдер и Таркин в паре эпизодов!

По духу, пожалуй, Повстанцы близки к Аватару, который Аанг. Или к какому-нибудь ламповому сёнэну. После этого сериала хочется, чтобы у тебя тоже был папка-джедай и мама с зелёными тентаклями на голове.

Алсо, в оригинальной озвучке можно услышать Фредди Принца-младшего, Джейсона Айзекса, кучу всяких чуваков, которых я определённо слышала в Нью Вегасе, а так же самого Джеймса Эрл Джонса в роли ДОГАДАЙТЕСЬ КОГО.

@темы: ЗВ, веское мнение, эль сериале

15:21 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Уже несколько дней хожу вокруг этого арта. Не знаю, что тут происходит, но мне нравится.
Они довольно странно держат мечи, как будто на картине эпохи Возрождения: это не имеет никакого смысла, но должно что-то значить.


You're gonna go far, kid by Allegro97 on DeviantArt

@темы: ЗВ

13:45 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
ГОСПОДЬ
я чуть не умерла нахрен :lol:


@темы: ЗВ, Ютуб-кун

02:59 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
НЕТ


У МЕНЯ


НИКАКОГО ПАТТЕРНА


совсем-совсем

@темы: девчачье

23:39 

Тот, кто играет в Престолы от ТеллТейл, либо погибает, либо погибает

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Ваш покорный слоупок вё-таки прошёл 6-ой эпизод "Игры Престолов" от ТеллТейл и сейчас находится в состоянии крайней фрустрации.
Далее следуют большие жирные спойлеры.

про игру в целом

про завершение отдельных линий

Короче, очень обидно, потому что персонажи были, повествование было, горячий мужик был начиная со второго эпизода - а в конце всё в итоге слилось. Волк по-прежнему остаётся наиболее удачной игрой от ТеллТейл.

upd: бонус
мем

@темы: ПЛиО, игры

22:45 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
нафталиновых флешмобов тайм!
Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя, но без "и то, и другое" или "ни то, ни другое".

от Kes.
читать дальше

от Анарримэ
читать дальше
запись создана: 15.01.2016 в 15:21

@темы: флэшмобство

21:53 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Знаете, вот смотришь на какого-нибудь Джона Сноу, который в свои 17 уже Лорд-Командующий Ночного Дозора и всё у него уже было... а тебе аж 22 и чего добился ты?
С другой стороны, вот смотришь на Кайло Рена, которому, как выясняется, по канону 29 и он... эмм... всё ещё падаван (вроде как) с неразрешёнными дадди ишьюз, который дико лажает и огребает не смотря на все свои !охуенные! таланты. И отношений у него тоже нет, Хакс не считается. Пфф, а мне всего 22, у меня ещё всё впереди :lol:

Кайло Рен вдохновляющий. Собственно, по прошествии нескольких недель я наконец сформулировала своё к нему отношение:

*

@темы: ЗВ, тег

23:45 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Много лет назад мне в руки попал диск "100500 вампирских фильмов в 1" или вроде того. Всё что я оттуда помню, это фильм где вампира пытались отвлечь пересчётом зёрен, а он их все пересчитал на сверхсветовой скорости, и фильм под названием "Дракула 2000".
Вэлп, это плохой фильм. И очень глупый. Но весёлый. Своего рода фанфик (по качеству уж точно, бгг), модерн АУ/сиквел книги, с тем небольшим допущением, что Дракула не умер, а лежал в гробу с пиявками до наших дней, пока Ван Хельсинг упарывался его кровью. И выглядел как Джерард Батлер.

"Дракула 2000" сюжетно родственен другому "хорошему-плохому" фильму, который я очень люблю - "Конец Света" со Шварцнеггером. Хат дьюд воплощающий тёмные силы пытается добраться до чистой и невинной тян с короткой стрижкой и символичным христианским именем. Крипешные галлюцинации прилагаются. Правда в "Конце Света" они всё-таки крипешнее, да и в принципе жутюшки там побольше.

Есть несколько причин, почему этот фильм лично мне доставляет:
- Джерард Батлер. Молодой патлатый Джерард Батлер с щенячьими красными глазками, который носит готичное пальтишко и не пытается петь. Просто... просто посмотрите на него. Ну няшечка же :inlove:

На древнюю нежить он конечно не тянет, тем более на Дракулу. Да и вообще для злодея слишком милый, мало злодействует, имеет совсем не злодейскую мотивацию - он просто ищет родную душу. Aww.
- Собственно, в кое-то веке у Дракулы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть веская причина для фиксации на одной конкретной бабе. И это даже не реинкарнация его мёртвой жены! типа спойлер
- Героиня, Мэри, кагбэ спасает себя сама. Камон, прогрессивно же! А ещё она не ходит в белой ночнушке.

И парочка годных ревью: раз и два.

@темы: вомперщина, кино

21:01 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я не знаю сколько я посмотрела обзоров на Пробуждение Силы. Наверное несколько десятков. Обзоры бегут по моим венам. В основном ролики по часу-полтора, где чуваки сидят в кружочке и обсуждают.
Но время идёт и начинают появляться ролики с монтажом и аналитикой.


@темы: ЗВ, Ютуб-кун, кино

20:36 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мой новый любимый мюзикл - там едят детей!
Оригинальный мюзикл "Дракула" вроде как бродвейский, но в приличном виде можно найти только австрийскую постановку, соответственно на немецком. От англоязычной версии только огрызочки, но как минимум Life After Life и The Master's Song стоит послушать. Ещё есть какой-то совсем левый мюзикл французский, с Гренгуаром всея Нотр Дама, но его я чёт даже трогать боюсь.

Пожалуй вот это моя любимая часть: Джонатан сначала лезет на стенку, потом его растлевают три вампирши, и наконец им закусывает сам Дракула, попутно выдавая свой злодейский план покрыть его, Джонатана, родную Англию и даровать бессмертие его женщине.


читать дальше

Для интересующихся 1 акт с русскими субтитрами и 2 акт с русскими субтитрами.

@темы: Ютуб-кун, веское мнение, надо уже завести тег под мюзиклы

01:23 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
я с этого арта чёт короче совсем
меня нет
я кончилась

спойлеры к Пробуждению Силы

@темы: ЗВ, Тумблертон

12:31 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Появилась информация, что ДжРРМ не закончит "Ветра Зимы" к выходу нового сезона Давайте-Всех-Изнасилуем-Так-Же-Веселее от HBO. И вот с одной стороны хочется поиграть в обиженного фаната и попроклинать небеса, а с другой, как бы кто не выл, а хуже всех самому ДжРРМу. Это действительно потрясающие книги - язык! характеры! атмосфера! - которые требуют не только титанического труда, но ещё и по десять раз переписываются. И вот над ДжРРМом висят тысячи, если не миллионы людей, подгоняющих его "пиши! пиши!" и кусающих его за пятки, в духе "ах он посмел отойти попить водички, вместо того чтоб писать - вот подлец-то!"

Я начинаю желать (окей, давно начала), чтобы сериал от HBO никогда не случился, или случился где-нибудь уже после окончания саги. Испорченные сериалом повороты пережить можно, но очень горько и погано на душе именно от того, что такие чудесные книги вынуждены рождаться на свет в муках, во много раз превышающих необходимые.

@темы: ПЛиО, книги

23:46 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Дорогой дневник, НГ прошёл отлично. Ездила на дачу, где завелась кошка, в следах зубов и когтей которой у меня теперь вся рука. Мне подарили табличку на дверь и старую футболку. Каким-то образом я умудрилась показать бабушке 6 эпизодов ЗВ за 5 дней - она тоже оценила любовные диалоги Энакина и Падме. Похоже я всё-таки пойду на Рейло: Сага: Рассвет 7 эпизод второй раз.

Вообще по идее в этом году дожуя всего предстоит сделать и наладить, но добрые люди надарили мне столько игор, что велик соблазн просто закупиться ролтоном и перестать ходить на работу. Казалось бы, причём тут Джабба...


@темы: мирское

21:14 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Завтра у меня не будет доступа к компу, так что наверное отпишу свои итоги года сейчас: могло быть и хуже.
В этом году я усвоила несколько уроков: что стоматологи не такие уж и страшные, что я не настолько уж и антисоциальное уёбище, и что не стоит предзаказывать игры за 2000 рублей, если разработчики на презентациях вместо квестов показывают симулятор строительства дачи.
Я просрала кучу времени, но по крайней мере часть его была просрана с удовольствием. В основном в играх, которым по 10 лет.

Всё клёвые, все молодцы.
Пусть этот год будет лучше, ярче, молодёжнее. Всех с наступающим! :new5: Наверное надо было повесить красивую картинку, но под рукой только охуевший Оскар Айзек. Он тоже красивый.

Клятвенно обещаю себе в новом году что-нибудь написать, ибо, бля, нускокаможно :facepalm:
[Элис аут]

00:11 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
яне13летняядевочка, яне13летняяядевочка, яне... *пишет длиннопост про любимый перийнг* бля.

Рейло эксплэйнд:

Это как если бы перед героиней возник такой жуткий забор из колючей проволоки, угнетающе-нависающий. Поначалу он кажется страшным и непреодолимым, об него больно режутся руки, но в конце концов, она ловко его преодолевает. А забор такой охуевает от увиденного и бежит за ней с криками "подождиии! лет ми лав ю!".
Будет ли она его перепрыгивать до скончания века? Пересмотрит ли забор свою жизненную позицию? Узнаем через пару лет.

Короче, все неправильно едят бутерброд - надо колбасой вниз.
многобукв, имхи и нытья

@темы: ЗВ, Персонажи, девчачье

20:07 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Давно хочу сказать кое-что про Найнса из VTM:B.



Это всё :lol:
Но он слишком крут для сопливой неонатки, тем более Гангрелки с единицей внешности.
С неофициальным патчем в Гриффит-парке звучит вот такая музыка, только дополняя ощущение, что грёбаные оборотни испортили тебе свидание.

Download All that could ever be for free from pleer.com

@темы: игры, девчачье, вомперщина

главная