Трагикомедия

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
#вдохновляющиецитаты


(с)

@темы: StarKid, Тумблертон

19:24 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Ай вонт зис филм соу бэдли т____т
Но что-то мне подсказывает, в лучшем случае я найду его где-нибудь на пиратбэе следующей весной.


@темы: кино, HH

19:59 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
13:39 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Потому что я могу и буду спамить StarKid.
Мега-Гёрл мне дико напоминает массыфектовкую СУЗИ. При таком раскладе Джуниор получается вроде как Миранда, а Фэбьюэри - специалист по протеанам. Ап это потерявший веру в себя Гаррус, а Тэз - бабоШепард. Господи, зачем я провела эту параллель, как мне теперь жить дальше...


...

@темы: ME, StarKid, Тумблертон

20:57 

Почему мюзиклы StarKid охуенны и все должны их посмотреть (рабочее название)

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Итак, StarKid это группа невероятно талантливых людей, давным-давно собравшихся в каком-то там университете и замутивших пародийный мюзикл о Гарри Поттере. Что же в них такого особенного? Ну, прежде всего, меньше всего они похожи на людей, которые просто делают свою работу. Знаете, как некоторые считают хорошим актёра, который как белый холст, на котором можно нарисовать всё что угодно? Так вот, коллектив StarKid это нечто совсем противоположное. Это невероятная энергия и энтузиазм. Вместо того, чтобы натягивать маски, они выпускают Свой! Внутренний! Огонь! Ащ!
Плюс ко всему прочему, очевидна их глубокая любовь к материалу, в том числе и к тому, что они пародируют, не говоря уже о мириадах отсылок ко всему на свете, от Wicked до игр серии Metal Gear.
Так что, да, где-то шутки могут быть через-чур, где-то может песня немного не звучит, где-то сюжет странноват, но, пффф, кого нахрен волнует, они всё равно шикарны!

Теперь же поговорим о каждом отдельном проекте. В случайном порядке. Просто списком примечательных моментов и какой-нибудь песенкой.
Погнали! Я несколько дней сидела над этим постом, будет мило если его кто-нибудь прочтёт хд

A Very Potter Musical (2009)

A Very Potter Sequel (2010)

A Very Potter Senior Year (2012)

Holy Musical B@man! (2012)

Starship (2011)

Twisted: The Untold Story of a Royal Vizier (2013)

Me and My Dick (2009)

Ani: A Parody (2014)

The Trail To Oregon! (2014)

@темы: веское мнение, Ютуб-кун, StarKid, надо уже завести тег под мюзиклы

15:45 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Пасаны, пасаны, я что-то написала, я преодолела творческую импотенцию :lol:

675 слов чего-то

@музыка: A Very Potter Senior Year - Always Dance

@темы: писанина, wat

01:14 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
00:38 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
ранее в сериале

upd: Окей, я посмотрела всё кроме Орегона и чего-то странного под названием "Me and My Dick", и наверное потом напишу большой пост о том почему мюзиклы StarKid охуенны и все должны их посмотреть, а пока я просто оставлю это здесь.
Оригинал как бы звучит круче, но этот парень меня убивает. Медленно. Он мой личный сорт дико токсичного промышленного клея :facepalm:


запись создана: 15.08.2015 в 12:40

@темы: надо уже завести тег под мюзиклы, Ютуб-кун, Ащ!

21:25 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я тут между делом всё-таки глянула "Авокадо в законе". Или "Marvel's Daredevil".

Поначалу довольно пресно, где-то на четвёрочку с минусом, но потом... потом всё становится аж на четвёрочку с плюсом. Наверное это не вина Дердевила, что он такой... сериальный. Обыкновенно сериальный. То есть он запросто мог бы идти в девяностые и никто бы не заметил что что-то тут не так.

The Good:
- Реалистичный стиль, в духе нолановских бэменов, если бы те были малобюджетными сериальчиками. Как следствие, практически отсутствуют комиксная нелепость и пафос.
- Нам не швыряются в лицо бездушными спецэффектами, весь экшен в виде старого-доброго мордобоя.
- Параллели между героем и злодеем, фактически они хотят одного, но по-разному.
- Дружба Мэтта и Фогги это мимими
- Трио глав. героев это практически Гарри, Рон и Гермиона (ну, если бы Гермиона была бы не очень умной блондинкой)
- Все намёки на серьёзные романтические линии, как это говорится, downplayed. И поделом. У Мэтта с Клэр настолько замечательно ничего не вышло, что просто ВАЙ :heart:
- Розарио Доусон
- Фенрис, который пытается говорить по-русски

The meh:
- Фиск как злодей совершенно не впечатляет. Выглядит как недоделанный новый русский, не умеет контролировать свои эмоции и при этом создаёт впечатление дико боязливого человека. Может Гнева Божьего боится, может папки с ремнём, но не внушает. Видимо так высоко он взобрался исключительно благодаря помощнику, который, ВНЕЗАПНО, обладает всеми достоинствами, которых недостаёт самому Фиску.
- Персонаж Карен крайне однообразен. Если бы не Трублад, я бы подумала что Дебора Энн Уолл всегда такая и просто не умеет играть.
- Честно говоря, по-моему Мэтт какой-то не очень слепой. Я всё понимаю, у него все остальные чувства супер, но с хера ли он постоянно пырит свои щенячьи зенки, как будто что-то видит? К тому же он почти не сталкивается ни с какими проблемами, связанными со слепотой, не испытывает никакого дискомфорта. Какой вообще в смысл в слепом герое, если ему и так зашибись?
- "Типа важный" персонаж Ванессы введён в сериал просто чтоб было, для очеловечивания Фиска. К тому же сама по себе малоприятная мадам. Мало что изменилось бы, если бы её не было.
- сплр
- Два юриста весь сезон копают под толстосума, вместо того чтобы работать. Я хз как они свои квартиры и офис оплачивают.

@темы: эль сериале, веское мнение

21:02 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
02:14 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я могу немножко выйти из шкафа и признаться, что у меня небольшой краш на Джейн Даглас? Спасибо, там было тесно.
Всё конечно не так плохо, как с Беном Крошоу, которого я могу просто слушать, закрыв глаза, даже не обращая внимание на то что он говорит, просто наслаждаясь его голосом... но тем не менее.


@темы: Ютуб-кун, игры

00:16 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Иногда я думаю: а что бы сделала Вероника Сойер? А потом вспоминаю, что когда ей было поганенько, она вступила в сексуальные сношения с одноклассником, который оказался психопатом, затем они вместе убили несколько человек, после чего разосрались и он взорвал себя.
Best. Role. Model. Ever.



А ещё у меня новая убогенькая аватарка.

@темы: бред

18:56 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Тут немножко Мафию 3 анонсировали, где мы играем за какого-то злого чёрного Вина Дизеля в Новом Орлеане конца 60-ых.
Но главное...
Старенький Вито Скалетта :shuffle: Надеюсь он хоть немножко поумнел со второй части.



(с)

@темы: игры

12:47 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
А я напоминаю, что у меня зачем-то есть аск ask.fm/ef_bme
Меня можно о чём-нибудь спросить. А можно и не спрашивать. Пока что это свободная страна.
запись создана: 28.05.2015 в 22:28

12:19 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Ну вот, что-то около 10 лет спустя я всё-таки добралась до "Константина", который с второпришедшим Иисусом Киану Ривзом.
Я не коммандер Шепард, но это теперь официально моя любимая гифка на Цитадели.



С одной стороны, отличное кино, но с другой в какой-то момент стало дико обидно от того, какое же оно голливудское. Ты уже знаешь, что дальше произойдёт, знаешь что между двумя лидирующими персонажами должно быть сексуальное напряжение, знаешь что вот этот вероятно трагически погибнет, зато ГГ и баба непременно будут жить.
Отличный тон, отличная тема, просто замечательный ГГ, но фильм совершенно не удивляет. Ничем. Никаким местом. Ну как так-то :-/

На комиксы меня не хватит, но сериал наверное стоит глянуть.

@темы: кино

18:42 

An Octave Higher

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мне тут недавно хороший человек задарил An Octave Higher и я даже обещала поделиться своим мнением.



Опыт у меня в визуальных новеллах небольшой, это моя третья, но наверное следует в первую очередь возблагодарить небеса что это не симулятор свиданий и места всяческой романтике отведено по минимуму. Достаточно интересен мир: что-то вроде Легенда о Корре + Отверженные + аниме про Графа Монте-Кристо. Техномагия, стихийная техномагия везде. Аристократам магия служит только лишним подтверждением того, какие они крутые, в то время как пролетариат получает зелья маны чуть ли не по талонам, и работает на заводах живыми зажигалками. Зато, хэй, летающие автобусы! Было бы неплохо увидеть в этом сеттинге нечто большее, чем визуальную новеллу. А ещё всех зовут именами писателей и композиторов, фор сам ризон. Франц Байрон это ещё ладно, но Фёдор Хендрикс это прям как-то я даже не знаю...

Здесь сделана большая ставка на сюжет и имеется сразу три протагониста. Молодой аристократ Фредерик Годвин, дурная эгоцентричная поганка в стиле Драко Малфоя (хотя пожалуй Малфой посимпатичнее как человек будет), студент-исследователь Франц Байрон, мечтающий научить машины магии сострадания, и Элиз Шелли, 15-летняя работница фабрики и по-совместительству Beautiful Cinnamon Roll. Наверное не будет большим спойлером сказать, что оба молодых человека по своим причинам заинтересованы в Элиз, и это в общем-то и есть каркас сюжета.
Собственно, сам по себе сюжет достаточно неплох, но у игры всё очень плохо с удержанием внимания. Килотонны текста, на лекциях об устройстве магии уже просто засыпаешь (хотя наверное это + к атмосфере), многие сцены затянуты, какие-то вообще лишние - и при всём этом самый первый выбор тебе разрешают сделать только часа полтора спустя. Шутка ли, в том же Soul Gambler, который проходится за час-полтора, гораздо больше выбора и вариативности. Всё это сопровождается кривым саунд-дизайном, где самодельная, не очень приятная музыка перемешана с пафосной классикой. И наконец крайне невнятен визуал: фоны в виде мягких карандашных набросков совершенно не сочетаются с грубо нарисованными персонажами в стиле аниме. Более-менее приятно выглядят только отдельные, отрисованные в едином стиле сцены, коих в игре по пальцам пересчитать.
Открыв парочку концовок, уже хочется упрекнуть игру в отсутствии эпичности при таком-то саспенсе, как вдруг выясняется, что где-то треть сюжета ты ещё даже не видел. К так называемой "истинной концовке" ведут определённые, достаточно глупые выборы, и по какой-то причине все при таком раскладе ведут себя как редиски. Плюс Элиз как-то резко откатывается назад в развитии, хотя казалось бы должно быть наоборот, и одевается как прастихосспаде. Ugh.
Ну хоть о революции поговорили.
Энивэй, моя концовка Whatever I know about magic и пошли все нафиг со своими тру-эндингами :lol:

В итоге мне скорее понравилось, чем нет, не смотря обозначенные выше минусы, на весь пафос и некоторую незавершённость даже в "тру" концовке.
И да, Франц этого не заслужил, а Фредерик педрила (в негативном, не имеющем отношения к ориентации смысле).

@темы: игры, веское мнение

02:15 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Иногда так ночью высовываешься из окна, смотришь на луну, вздыхаешь как Джульетта на своём балконе и начинаешь причитать:

О, Альтаир, ну зачем же ты Альтаир,
Несуществующий персонаж видеоигры,
Живший в XII-XIII веках на Ближнем Востоке,
Да ещё и женатый... :facepalm:

@темы: AC, девчачье, игры

19:15 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
простите, но это лучшее что я видела на этой неделе



асасинскрид и кошки

@темы: AC, Тумблертон

23:44 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Тут осталось минут пятнадцать от моего дня рождения и наверно я вопреки традиции не буду жаловаться на то, какое я ничтожество, а просто скажу, что всё не так уж плохо.

Я становлюсь на год старее, зато у меня есть банка арахисового масла. А ещё люди иногда бывают довольно клёвыми. Надо наверное сказать вселенной спасибо или типа того.

Извиняюсь перед поклонниками Нирваны, но мне просто нравится этот кавер, окей.

Download Evan Peters Come As You Are for free from pleer.com

@темы: мирское

22:46 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
100 часов и я НАКОНЕЦ-ТО допрошла Ведьмака 3.

сплр

Короче, игра охуенна, возможно она была даже слишком хороша, но за концовку и за цирькино "это моя история" хочется прожектам врезать. Я играю за брутального мужика, какого хрена это должна быть история одной Мери?

@темы: витчер, игры

главная