Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трагикомедия

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

GoT - 5x06

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Давайте поговорим о судьбе сериальной Сансы.



Весь остальной эпизод был подозрительно хорош, даже дорнийские филлеры. Надо было догадаться, что тут какой-то подвох.
Я не тумблер, я не стану обвинять Дэвида и Дэна в женоненавистничестве. Не больше чем Мартина, во всяком случае, а Мартин в этом плане на самом деле молодец и феминаци могут кинуться в свой костёр из лифчиков, заранее спасибо. Суть в общем-то даже не в том, что случилось - хотя это чудовищно и отвратительно, и эти моменты в ТсД читаются с трудом (при том что напрямую не описываются - только намёками от Теона) - а в том, с кем случилось.

читать дальше
___
По поводу остального: Мирцелла и Тристан няшечки. Ей правда должно быть лет 13 вроде, но если уж у них по любви - дерзайте, ребятки. Джораху и Тириону просто жизненно необходимы обнимашки, хотя бы друг с другом. Всё что касается храма Многоликого просто прекрасно и я хотеть там жить. Ну и Серсейка - как-то так.

обзорам

@темы: ПЛиО

00:46 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мне захотелось давно бродивший по ленте фикрайтерский флэшмоб. Окажите Элис услугу - заставьте её что-то делать :lol:

Вы выбираете тему из списка ниже и даете мне ее вместе с персонажем. А я подбираю второго и пишу текст.

1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот.
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
+19

Можно в принципе обоих персонажей давать. По известным мне играм/сериалам/книгам, обвиосли. Я могу чего-то не знать или не помнить например из канона Dishonored, но постараюсь чтобы это было не очень ужасно.
_______
Для anasha-hime
Геральт + Шрамы
Подкаблучник
Вивьен и Солас + Ребёнок
У меня вышло МодернАУ, которое на 90% состоит из диалогов :facepalm: Возможен небольшой ООС.
Классика семейной жизни
Петир Бейлиш + Смерть
Не знаю насколько трушными у меня вышли пиздострадания. И да, ОСТОРОЖНО: СТИХИ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ.
Всё дело в Кет

Для Кротик мой любимый
Себастьян и Лелиана + Игра
Я извиняюсь, если получилось не очень верибельно, но уж что получилось. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: спойлерно
Вкус победы

Для Cathulhu
фХоук, Себастьян и Андерс + Тепло
И наконец, спусти три недели, ВОТ ОНО. Заявка извращена настолько, насколько это возможно. Сорри нот сорри :lol: Есть вероятность, что получился редкий бред. Хоук не описывается и не имеет первого имени, ибо. Но подразумевалась моя рыжая стерва Игрэйн. Она правда стерва. Извините.
АУ – ибо Сабастьян не сел на трон Старкхевена. ООС – ибо Себастьян с мечом, а не с луком и сметаной.

Клубок, или Бесконечная Ночь
запись создана: 25.04.2015 в 15:53

@темы: флэшмобство, творчество, Персонажи

23:04 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Вы думаете основная движущая сила в ПЛиО это чья-то жажда власти? Нет, это френдзона :lol:
Хотя если честно, я воспринимаю это как сугубо современный культурный феномен. Ну то есть, когда речь идёт о рыцарях и лордах это должно быть что-нибудь типа благородной Unrequited Love. Да и Бриенна вроде как не друг Ренли, это больше походит на перевёрнутый культ прекрасной дамы. А вот с Джейме...
Но видео всё равно забавное.



внезапно код для обзоров, если им захочется меня посетить

@темы: ПЛиО, Персонажи, Ютуб-кун

22:25 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
#рандомное

меня бесят люди:
1. которые пытаются обвесить всех ярлыками
2. с тележками в супермаркетах, скапливающиеся в узких проходах
3. которые мурчат и мяукают, ugh

@темы: рндм

17:19 

Galavant - saeason 1

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
В общем-то на вопрос "стоит ли это смотреть?" вполне исчерпывающе отвечает трейлер, так что дальше можно не читать :lol:



Итак, "Галавант" это фэнтези, комедия, мюзикл и сериал. Сразу. Звучит страшно, но в целом вещица довольно лёгкая для восприятия, состоящая из восьми эпизодов по 20 минут.

По стилю это примерно как Принцесса-невеста + Монти Пайтон и Священный Грааль. До обоих "Галавант", правда, не дотягивает. Скажем прямо, в шоу много глупостей: начиная с выставления шпаги против двуручника и заканчивая тем, что они стебут одни клише, но свято следуют другим. Юмор работает далеко не всегда, но когда он работает, он прекрасен. В каждом эпизоде есть по крайней мере один момент, который заставлял меня проржаться в голос. Временами он опускается ниже пояса, но не до "Храбрых Перцем".
Поют здесь много, ОЧЕНЬ много. Настолько что уже на третьем эпизоде начинаешь от этого дико уставать, в поющих пиратов уже хочется запустить стулом, но потом всё-таки смиряешься, привыкаешь :lol: Мои персональные фавориты: заглавная тема "Galavant ", "Maybe You're Not the Worst Thing Ever" из второго эпизода, "Goodnight my Friend" из восьмого и номер с невероятно оригинальным названием "I love you", представляющий собой один из самых необычных романтических дуэтов. В какой-то момент до меня дошло, кого они мне напоминают - Джейме и Серсея же, периода конца Бури Мечей и Пира Стервятников. В Мадалене вообще много от Серсеи, правда даже из неё, деревенской девки, политик вышел лучше хд
Довольно симпатичные в шоу персонажи, в особенности в "злодейском" лагере. Злой король Ричард, представляющий из себя большого ребёнка, его до смешного суровый телохранитель Гарет, сыгранный прекрасным как рассвет Винни Джонсом, настоящий антипод чистой и невинной девы в беде Мадалена, няшечка-Повар, шут (кстати и исполняющий заглавную тему) и спойлер Сам Галавант тоже довольно обаятелен, отлично поёт и похож на Фассбендера.
Основная романтическая линия несколько уныла. Куда интереснее наблюдать за отношениями короля Ричарда и Гарета, чем за отношениями Галаванта и принцессы Изабеллы. Впрочем то, что герои не прекращают петросянить даже во время романтических дуэтов и не дают расцвести неуместному пафосу, ситуацию немного спасает.

Итог: "Галавант" не совершенен. Но он всё равно клёвый и обязателен к просмотру всем, кто не против хорошей фэнтези-комедии.
Говорят, шоу таки продлили на второй сезон, хотя даже сами создатели не ожидали. Будем ждать. Сезон-то закончили пачкой клиффхэнгеров ¬_¬
Смотреть, разумеется, лучше с субтитрами.

@темы: эль сериале, надо уже завести тег под мюзиклы, веское мнение

16:36 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Свен Винке анонсировал расширенное издание Divinity: Original Sin, где обещают докинуть озвучки и всяких ништяков (и надеюсь лоадинг скринов, потому что на этот пляж я уже смотреть не могу). Напомню, что это лучшая рпг года, когда вышел DAI. И не смотря на 96 наигранных часов, мною до конца так и не пройденная :lol: Потому что кое-кто мне постоянно предлагал начать заново и затем исчезал, а больше со мной никто играть не хочет. А без коопа не так весело.
Владельцам оригинальной версии обновлённую дадут бесплатно, что не может не радовать.



Ну и ещё игра выйдет на консолях. Тупые консоли отбирают наши душевные эксклюзивы :bubu:

@темы: игры

20:07 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Официальный анонс Assassin’s Creed Syndicate

Я буду сколько угодно захватывать вышки, если они в викторианском Лондоне и при этом я могу менять шляпы, окей.
Чёрт, посмотрите на дизайн персонажей. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Посмотрите на эти чудесные лужи грязи - это ли не то, что делает сеттинг по-настоящему атмосферным?
И там можно кареты угонять как машины в гташечке. И пара мальчик со сверлом в одном месте + спокойная рассудительная девочка мне нравится.




Я ограблю банк, но возьму эту игру на старте или даже начну швыряться деньгами в юбисофт как только откроют предзаказ.

@темы: AC, игры

00:01 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я похоже единственный человек, который радуется, что в новом асасинскриде будет два протагониста, брат и сестра. Потому что несколько протагонистов это круто - Хэви Рэйн, рпг по Престолам и ГТА5 не дадут соврать. Меняется тон повествования, можно взглянуть на историю с разных углов. И не приходится всю игру пялиться на одну и ту же жопу.
А ещё я очень надеюсь что они перенесут систему с переодеваниями из Liberation (◉‿◉✿) Потому что она была шикарна, а дама в обтягивающих штанах это ппц неприлично, в то время как в платье по крышам не побегаешь.

Прям не знаю, кексик Юбисофт хочется послать. А то они что ни делают - их тут же говном обливают. Нет бабы - плохо, есть баба - тоже плохо. Нет игр - плохо, есть игры - плохо. Они там конечно криворукие французские пидоры, но по-моему они этого всего не заслужили.

@темы: игры, AC

13:42 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
У меня просто не хватает фэйспалмов на сериальную линию Дейенерис. Она мне и в книгах не нравилась, но здесь это просто второй Рамси Сноу :facepalm:
Я же говорила, что это Рамси сын Рэйгара, а не Джон - у него куда больше общего с Таргами.
баттхёрт тайм

@темы: эль сериале, ПЛиО

05:30 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
17:32 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Короче эти ебанаты реально оказывается ограничили продажу энергетических напитков. Слабоалкогольных вообще, безалкогольные только по паспорту и в каких-то областях аж кока-колу не отпускают до 18-ти.
Хотя вообще-то на территории московской области закон вступил в силу только с 1 мая, так что тот раз когда мне отказались отпускать Рэд Булл, про причине что "закона такого ещё нет, но всё равно низзя", всё ещё остаётся произволом.
А теперь ненависть!

23:54 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Про Робба и его зверушку.


@темы: спгс тег, Ютуб-кун, ПЛиО

22:16 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
17:46 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Знаете, Дэвид и Дэн сделали много плохого с "Игрой Престолов". Из недавнего: они решили подложить серьёзный спойлер, растлили Томмена, сделали квест Бриенны ещё более бесцельным, проскочили почти всю линию Тириона из ТсД, вырезали Грейджоев (хотя я всё ещё надеюсь на следующий сезон) и вместо одной тупой дорнийской пизды дали нам четыре.

Но почему-то из всех этих и многих других ужасов адаптации меня больше всего задевает то, как Дэвид и Дэн упирают на Р + Л = Д. Потому что если уж они делают все эти тупые намёки - значит кнаон. Потому что ДжРРМ им всё рассказал. И потому что при первой встрече ДжРРМ в качестве теста на вшивость спросил у них кто родители Джона Сноу. И очевидно их ответ был Р + Л.



Мне в этой теории не нравится решительно всё, но два главных аспекта вот в чём:
Во-первых, это обеление Рэйгара. Мол он не похищал Лианну и не насиловал, это она с ним сама, это у них всё по любви. Потому что Лианна томбой и сильная женщина, а значит может творить стьюпид щит и это правильно. Потому что за каждым изнасилованием должна крыться история любви, если предполагаемый насильник приндз. Потому что Роберт не няшен и бородат, и Серсейке пару раз зазвездил по ебалу - ведь он женоненавистник и вся скорбь по Лианне это крокодиловы слёзы. Потому что Рэйгар вовсе не мудак, бросившей свою жену, уведший чужую невесту и начавший войну, в которой были проёбаны 7 королевств. У него душа поэта! У них любофф жи и они сделали Джона Сноу!
Хотя в теории обеления Рэйгара может и не быть, они могли сделать Джона без любви и поэзии, но это всё равно что выстрелить из пушки половиной ядра.

Во-вторых, это затенение самого Джона Сноу его царскЫм происхождением. Типа как "да что вы восхищаетесь этой Жанной, она же была королевской дочкой, и поход её один сплошной фейк, и умерла она не на костре в Руане". Мне вообще-то нравится Джон, он один из моих любимых персонажей. Я люблю его историю и мне не наплевать на его бастардовы метания, на его развитие и на его судьбу. Но лёгким росчерком пера это всё превратится в ложь, его отцом вместо тихого волка будет пидрила-дракон, а сам Джонне станет потерянным принцем увядшей династии. Спасибо, блядь, большое.

Короче, мне очень от всего этого грустно, а поскольку я не могу ненавидеть ДжРРМа - буду ненавидеть Дэвида и Дэна. У них нет души.

@темы: Персонажи, ПЛиО, эль сериале

14:13 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я просто люблю этих странных людей, живших на западе много сотен лет назад, окей.


@темы: Ютуб-кун, медиефилия

21:39 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Артуриана бывает разная. Есть "Экскалибур", довольно аккуратно следующий духу "Смерти Артура", совершенно волшебный "Великий Мерлин", фимэйл-сентрик "Туманы Авалоны" (книга ксати лучше, настолько что у меня даже не было проблем с феминизмом во главе каждого угла), есть сериал BBC, весьма далёкий от традиционной Артурианы и несерьёзный, но милый. Артуриана бывает хорошая, плохая и... кино-мюзкл "Камелот" 1967 года.

Я немного могу о нём сказать, ибо меня хватило лишь на полтора часа - а это только половина. Но это было ужасно.
читать дальше

Зато там есть песня как раз по сезону. Эту сцену мне довелось увидеть ещё до фильма и она на самом деле ничего.

@темы: надо уже завести тег под мюзиклы, кино

12:58 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Некто оставил ссылку на это видео под обзором Ностальжи Критика, в подтверждение того что человек может поймать стрелу противника налету и впустить её обратно.
Смотрю видео и тут...
ИИСУС МАРИЯ И ИОСИФ ХАУ ЗЕ ФАК ИЗ ЗАТ ПОССИБЛ


То есть я как бы допускала что стрелу возможно поймать налету (особенно если ты знаешь откуда и когда она летит), это же не пуля, да и в принципе чувак в этом видео не грешит против каких-то законов физики, но шаблон мой всё равно здорово треснул.

@темы: Ютуб-кун, медиефилия

18:09 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Знаете, я всерьёз хочу чтобы Рокстар сделали эдакую GTA в средневековом сеттинге. Ну, как Red Dead Redemption это GTA на диком западе.

Можно было бы играть за нищего безземельного рыцаря, который идёт к успеху, грабя купцов, грабя священников, грабя всех. Он как Робин Гуд, только ничего не отдаёт бедным. Он без конца богохульствует и его "слово рыцаря" стоит не больше ослиного плевка. Он выигрывает турниры самым нечестным способом. Он спасает девиц, только чтобы самому стребовать за них выкуп побольше. Он как-то отправился в паломничество в Рим и привёз оттуда новую болезнь. Он должен всем евреям и ломбардцам разом. Он спихивает венецианских куртизанок в канал и забирает все их деньги. Его пытались повесить, но верёвка порвалась. Даже его коня пытались судить за соучастие.
Когда за ним начинают гоняться какие-нибудь люди короля, жаждущие восстановить вселенскую справедливость и покарать злодея, он забегает в первую попавшуюся церковь и заявляет о своём праве на убежище. И прощайте звёздочки розыска.
Вместо крупных ограблений - осады, а вместо ФБР ему приходится работать с только поднявшей голову инквизицией, которые в случае отказа обещают взять нашего доблестного героя за жопу и обвинить в ереси.

А вместо радио можно было бы таскать за собой менестреля, который исполнял бы что-нибудь эдакое.

@темы: игры, бред

23:21 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мне тут недавно довелось послушать записи семинаров одного психолога. Многие презрительно назвали бы его "кухонным психологом", ибо в основном он говорит довольно очевидные вещи, которые не требуют нескольких вышек, чтобы до них дойти. Дяденьку кстати зовут Капранов и он прикольный. Но сейчас не об этом.

Он рассказывал о замечательном упражнении под названием "насрать".
Вот вы идёте по улице, смотрите на каждого человека и говорите себе "этому человеку на меня насрать". И так раз сто. А потом вздыхаете и говорите "и мне тоже на всех этих людей насрать". И на душе становится легче.

Казалось бы, ну очевиднейшая вещь: нет смысла волноваться из-за каких-то мнений случайного прохожего или того, что в интернете кто-то неправ. Как и из-за того, что тумблр в очередной раз учит тебя жить с высоты 16-ти лет своего среднего пользователя. Но приходится заново открывать для себя это чудо расстановки приоритетов.

@темы: человеки

19:47 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Викинги - сериал замечательный. Не в последнюю очередь тем, что когда тебе начинает казаться, что всё потихоньку катится в уг, случается что-нибудь очень клёвое. И апоегеем всего этого оказался третий сезон, где сначала сливают сплр А ПОТОМ ТРИ ШИКАРНЫХ ЭПИЗОДА С ОСАДОЙ ПАРИЖА.

8-10 эпизоды смотрятся, простите за банальщину, на одном дыхании, а во время экшн-сцен, которых там овер дофига, хочется просто облизать экран. Мне всегда нравились батальные сцены в Викингах, но вот это вот было просто... просто вообще.
Лагерта штурмует ворота вместе с сплр и сплр, которые хоть и мудаки, но вместе они КАМАНДА!111
Ролло с голым торсом лезет на стены против французишек в кольчугах и громко орёт
Бьорн раздаёт поджопники тем, кто не хочет лезть не стены, и тоже орёт
А ещё Ролло переглядывается с принцессой, у которой в разгар осады хватило яиц выйти поорать на солдат, в отличие от папки
Флоки психует
У Рагнара хитрый план
Вкусы графа Эда весьма специфичны... :lol: уже видела на тумблре "бубубу" на тему, что это референс де Сада, а кто подумал про 50 оттенков - тот быдло
Внезапно Лагерта, чья унылая сьюшнсоть идеальность и непогрешимость порядком надоела, начала неоднозначные отношения и я однозначно корабль оно
МЕДВЕДЯ КОРОНУЕТ ПРИНЦЕССА. Под занавес не хватало только этой песни :alles:

@темы: эль сериале, викенге

главная