Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трагикомедия

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Все ведь знают, что Shadow Warrior шикарная игра? Так вот, она действительно шикарная.
Сейчас в стиме её отдают всего за 59 рублей, но я решил пойти дальше и в целях вербовки новобранцев в армию шипперов поклонников Ходжи и Ло Ванга накупил копий на все деньги, что у меня оставались на киви-кошельке. Теперь у меня аж целых... три.

Соответственно, отдам тому, кто попросит. БЕЗВОЗМЕЗДНО. Только сыграйте в неё, ну пожалуйста :lol: Там есть ачивки и карточки.
Найти меня можно здесь.



UPD: таки у меня всё ещё пара штучек есть.
запись создана: 28.11.2014 в 01:00

@темы: игры

12:03 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Во-первых, на днях тут вышла рецензия на DAI от Gametech. И Инквизишен там разнесли в пух и прах :lol:
Dragon Age: Inquisition: собиратель камней
Ну, за что мы (ну то есть я) и любим геймтех. При всём негативе, в этой рецензии есть большая доля правды. Помнится, в своё время они менее, но всё же критично отнестись к DA:O, назвав её "нахлебником ролевого жанра". В то же время были одними из немногих, кто отметил минусы и плюсы DA2 в рецензии под заголовком "пятачковый эпос".

Во-вторых, сегодня в 23:00 будет стрим по DAI от лучезарного Stopgame.
Dragon Age: Inquisition — Всех сожжем на костре инквизиции!
Мы с anasha-hime поспорили на бургер из KFC, что этот стрим будет веселее, чем на gmbox. Хотя откровенно говоря, у стопгеймовских стримов своя особая специфика... которая позволяет пол стрима болтать про Престолы.
Рецензию от Stopgame я тоже жду. Недавно Максим Кулаков раскатал по асфальту несчастный AC: Unity, но к Инквизишену, я думаю, отнесётся снисходительнее.

@темы: Dragon Age, игры

21:27 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Потихоньку двигаемся по сюжету. Давеча прошёл квест за храмовников и, чёрт, какой же он клёвый :hamp:
ничего важного, только личные впечатления, даже без картинок

@темы: игры, Персонажи, Dragon Age

00:58 

DAI: первые впечатления

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
The Inquistion, what a show
The Inquistion, here we go
We know you're wishing
That we'd go away
But the Inquistion's here and it's here to stay~


Святая Мария и Иосиф, оно запустилось! На мамином ноуте, на интегрированной видеокарте, после долгого (как оказалось, ненужного) секса с дровами и относительно непродолжительного с настройками, в окошечке. Выглядит не очень и проц греется до 86 градусов... НИВАЖНА.
Потому что Инквизишен охуенен. Это были просто два с половиной часа блаженства среди нескончаемой боли и мрака последних дней.

Как и положено, похвастаюсь своим Инком.
Элиас Лавеллан. Ещё до выхода был нагружен хаэдканонами, аки мул. Долиец, который ненавидит долийцев. Собственно, его на этот Конклав послали только потому, что он там всех достал и в то же время изгонять его было вроде не за что. Он хочет казаться крутым и независимым, но на самом деле очень озабочен тем, что о нём думают. Он рос сиротой, хотя и не в полном смысле этого слова, ведь клан это одна большая семья. Элиаса не воспитывал никто и в то же время все понемногу. В нём всегда был силён подростковый дух протеста, хотя казалось бы, взрослый мужик уже. С другой стороны, к Инквизиции он присоединиться был скорее рад - как шансу доказать себе и всем остальным, что не нужен ему никакой клан, он и сам по себе молодец.
Но у него всё же есть одно существенное достоинство: он прекрасный охотник и стрелок.



Понятия не имею, кого я там буду поддерживать и почему. Но хотелось попытаться отромансить Кассандру. Жозефина няша, но вот Кассандра внезапно оказалась ПРЯМ ВООБЩЕ ВООБЩЕ. Пока что она Элиаса не одобряет. Но один раз она ему улыбнулась! Кажется...

Собственно, по игре. Диалоги пока что радуют приличной вариативностью реакций. Ещё бы можно было Лелиаре сказать "уйди, ты мне не нравишься" - было бы совсем хорошо. Голос с британским акцентом, кстати, подозрительно Себастьяна напоминает.
Кассандра - богиня в обтягивающих штанах. Солас всё время ходит с лицом Майкла Скофилда, что подозрительно, спойлер
В Убежище хотелось зайти в каждый домишко и со всеми всеми переговорить. Уютно.
Боёвка пока что нравится: можно и по экшену, и по тактике упороться, хотя скиллы надо будет ещё раскурить. Впервые в серии лучником играть не уныло, а очень даже круто. не в последнюю очередь из-за того, что лучник может двигаться и атаковать одновременно. Что не понравилось - так это то что бандиты спавнятся прям за спиной хд
Это не Скурим, но по сравнению с тем, что было раньше, это прямо глоток свободы. Вышел в лесок, знатно поохотился на баранов, разок утонул, а съезжая на попе с горы был приятно удивлён запрятанным там сундуком. А потом мы свернули на подозрительную тропинку и нас забил какой-то буйвол. Это ли не достойное приключение?

@темы: Dragon Age, Ащ!, Персонажи, веское мнение, игры

14:39 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
*заплакал*

23.11.2014 в 08:40
Пишет ophidia_regius:

кто по полчаса смотрит на огромные волны у Штормового Берега, тот я



URL записи

@темы: Dragon Age

14:30 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Поздравьте меня, я дважды дебил и неудачник :)
читать дальше

@темы: игры, мирское

00:59 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я человек далёкий от Far Cry, хотя в четвёртую часть хочу как-нибудь сыграть после апгрейда компа. Сразу после того как заромансю всех в DAI, задрочу AC: Юнити, ГТА 5... ну, в общем, когда-нибудь. Пустыни и тропики мне как-то не вставляют, а вот горы, слоны и обезьянки это прекрасно. Но пост о другом.
Словом, есть там одна женщина, кажется её зовут Амита. ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ :heart:____:heart:


@темы: игры

00:10 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я дебил и неудачник :)
читать дальше

@темы: мирское

00:49 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Спойлер к Инквизишену. Вроде бы к рэдклиффскому квесту. Персонажи из DAO и книг.
читать дальше

@темы: Dragon Age, Ютуб-кун

15:36 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Простите, но это так прекрасно. Ни один из философов этого мира не сказал бы лучше :lol:


fuckyeahanders.tumblr.com/post/102772827307/tra...

@темы: Dragon Age, Персонажи

20:32 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Только что произошло нечто невероятное...
Я ЗАПУСТИЛ АСАСИНС КРИД ЮНИТИ НА СВОЁМ ВЕДРЕ.
А там...
А там...
Боже, я нимагу :weep3::weep3::weep3:
Там тамплиеры. НАСТОЯЩИЕ ТАМПЛИЕРЫ. Там в начале дают посмотреть на Жака де Моле, последнего известного магистра ордена тамплиеров. Того самого, которого сожгли на костре и который проклял род Капетингов. Моё бедное сердечко такого не выдержит. ВОЗДУХА МНЕ ВОЗДУХА.

Для справки: у меня седой Core 2 Duo, Radeon 7850 и 4 гб оперативы. Вполне идёт на низких или средних настройках, но с довольно низким фпс (хотя на мощных машинах ситуация немногим лучше, ибо оптимизация у игры говно). Это в принципе играбельно, но всё же я отложу Юнити до апгрейда. И обязательно возьму лицензию.
Мне удалось поиграть минут пятнадцать - вступление за тамплиеров, кусочек за маленького Арно и немножко когда Арно уже взрослый и ОБОЖЕ ОН ЕЩЁ БОЛЕЕ НЯШЕН ЧЕМ ЮНЫЙ ЭЦИО В СВОЁ ВРЕМЯ :heart:

@темы: игры, AC

21:51 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
*не в обзоры, если что*
С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание Dragon Age: Inquisition и 1799 рублей — за стандартное издание. (с) пивоваре.ру



То есть им мало было, что у них и так игры стоят дороже, чем у всех остальных - они решили ещё и задрать цену после релиза.
У меня нет слов. А, нет, есть парочка... ПОШЛИ НАХУЙ.

@темы: Dragon Age

16:49 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Ещё один трейлер Into The Woods. Просто потому что.
А у Красной Шапочки я гляжу таки будет плащик из волка :-D


@темы: сказке, кино, Ютуб-кун

22:48 

Keen Eddie

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
*фотошоп мэд скилз*

Давным-давно в далёком Соединённом Королевстве жил весьма недурственный сериал про американского копа в Лондоне, который закрыли, я так понимаю, даже не дав толком закончить первый сезон. Окей, это может быть не шедевр, но для сериала "до_лостовой эпохи" весьма ничего. ДЭМН Ю ФОКС.

Итак, нью-йоркский полицейский, детектив Эдди Арлетт (Марк Вэлли) прибывает в Лондон, где вынужден... хотелось бы сказать "вынужден работать со Скотланд-Ярдом", но одним из приятных моментов в этом сериале лично для меня является то, что главный герой находится, так сказать, вне зоны своего комфорта по доброй воле. Это не тот случай, когда герой всю дорогу бухтит по поводу того, какие тут все странные и как он хочет свалить, а потом у него срабатывает стокгольмский синдром - для Эдди это скорее приключение.
Как бы сериал не то чтобы хороший, но мне он как бы понравился...

Алсо, ЗИС.


@темы: эль сериале, веское мнение, СИЯЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ

20:34 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Окей, я имею право поспамить грин вингом, у меня сегодня был первый за последние 100500 лет рабочий день. Ну, на работе, которая на 25% лучше, чем ничего.
Ноги отваливаются...



Когда-нибудь я выведу собственный сорт опийного мака и назову его "Джулиан Райнд-Татт". Не знаю родилось оно в моей голове под влиянием "ты - мой личный сорт героина" или "если бы у меня была опухоль, я бы назвал её Марла", возможно и то, и другое, но звучит как хороший план.

читать дальше

@темы: Ютуб-кун, СИЯЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ, эль сериале

17:58 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мне пришла гениальная идея ускорить 30-дневный челлендж в два раза. Так я и до DA:I успею, и меньше вероятности, что забью. Будет много букв.

Dragon Age 30 15 Day Challenge

1. Favorite Dragon Age game (ie: Origins, Awakening, Dragon Age 2)
2. Favorite character
3. Least favorite character
4. Favorite Love Interest
5. Least favorite Love Interest
6. Your Warden’s story
7. Favorite quest
8. Least favorite quest
9. Favorite class (ie; mage, warrior, rogue, assassin, healer…)
10. Favorite party banter
11. Favorite song from the soundtracks
12. OTP
13. Mages or Templars?
14. Character you wish was a romance option
15. Your favorite “Bro”
16. Your ultimate team from all games
17. Favorite Origins story
18. Character you are most like
19. Character who’d be your best friend
20. Character you wouldn’t get along with
21. Favorite villain
22. Favorite NPC
23. Scene you wish you could change the outcome of the most
24. Most shocking scene
25. Scene that made you cry
26. Crack OTP
27. Best part of the games
28. Worst part of the games
29. If you made a deal with a demon what would your bargain be?
30. Hopes for Dragon Age: Inquisition

Итак, челлендж подошёл к концу. Спасибо всем, кто был со мной и читал всю эту ересь хотя бы частично. Было клёво.

запись создана: 22.10.2014 в 11:16

@темы: флэшмобство, Персонажи, Dragon Age

01:35 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я не знаю что сказать, чтобы мой комментарий случайно не оказался ещё более извращённым, чем эта гифка...

*

Ай фил самтинг энд ит фрайтенс ми.

@темы: девчачье, Тумблертон, СИЯЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ

23:24 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Человек нарисовал свою Сурану и Зеврана в стиле инквизишенских таро. Бьютифуру *___*


High Upon Your Tower by shutterbones on deviantART

Правда мне тут же вспомнился "Into The Woods" :alles:

High in her tower,
She sits by the hour,
Maintaining her hair.
Blithe and becoming and frequently humming
A lighthearted air:
Ah-ah-ah-ah-ah-ah-ah-

Agony!
Far more painful than yours,
When you know she would go with you
If there only were doors...

@темы: Dragon Age

14:11 

Hippies

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking

В страдавние времена, когда Саймон Пегг ещё не был звездой большого экрана... нет, это слишком пафосно.
Словом, существует микроскопический ситком 1999-го года в шесть серий под названием "Хиппи", с Саймоном Пеггом в главной роли.
Главный герой, Рей, живёт в конце 60-ых и пытается идти в ногу со временем, по-своему бунтовать, даже выпускает с друзьями подпольный журнал. Собственно, друзья это Алекс (Джулиан Райнд-Татт), который в основном лежит на диване и с невозмутимым видом курит, девушка Рея Джилл (Салли Филлипс), стереотипная феминистка, которая сама не совсем понимает, за что борется, но борется, а так же Хьюго (Даррен Бойд), придурковатый божий одуванчик.
Это не лучшее, на что способны эти актёры и в целом сериал не то чтоб прям "маст си", но довольно мило. Особенно придётся по душе тем, кого достали борцуны за вселенскую справедливость в интернетах.

― So, how do we feel about sandpaper? [...] One of the few things I know about sandpaper is that it actually smoothes out rough edges. Are we for or against that?
― I don't know, you know. I wish sandpaper could be as straightforward as Vietnam.
― I think we should probably be against it. Otherwise, we'll just be sort of standing there going, "Oh, look, isn't this sandpaper great?"


Жаль конечно, что он такой короткий. Сериал мог бы быть чем-то куда большим. Может у них шутки про хипарей кончились? Но Лошадь-Хиппи конечно навсегда останется в моём сердце :heart: У меня даже есть гифки собственно изготовления с этим моментом.

@темы: эль сериале, веское мнение, СИЯЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ

15:20 

Green Wing

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
пролог

В этом посте пойдёт речь о британском больничном ситкоме под названием "Green Wing". Много гифок. Мало смысла.



Знаете, существует таки сериал про больницу, где медицине уделено ещё меньше внимания, чем в "Интернах". Можно было бы сказать, что весь сюжет строится вокруг одних только отношений, но там нет сюжета. Серьёзно. Его нет. Просто... события происходят.
Первое, что следует сказать - это не "Клиника". Это даже не британская "Клиника". Под оболочкой невинного ситкома скрывается настоящее гаремное сёдзё. Просто я смотрю на персонажей и вижу это...

читать дальше

@темы: эль сериале, девчачье, веское мнение, СИЯЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ

главная