Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Трагикомедия

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Как заставить себя писать:
1. завести жену с плохой лицевой анимацией
2. поехать с ней отдыхать в Маленький Городок(тм)*
3. разосраться с женой, когда она поставит тебя напротив печатной машинки
4. дождаться пока тёмные силы заберут её на дно озера
5. ????????
6. ПРОФИТ!

Алан Вэйк гарантирует. Возможно вы ничего не вспомните и вас будут пытаться убить собственные персонажи, но главное-то результат.
*ни в коем случае не теряйте в Маленьком Городке(тм) дочь, ибо глюков вы словите знатно, но ничего не напишете

@темы: творчество

17:24 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Вот и выкатился наконец трейлер Rogue One, чтобы смущать всех, кто не в курсе что это за хрень, почему на ней нет номера и почему она выходит через год после Пробуждения Силы.



старринг:
- нью фимэйл лид, которому суждено породить новую волну срачей, ведь в основной саге у нас теперь тоже фимэйл лид
- чувак похожий на По Дамерона, но НЕ отец По Дамерона, потому что отец По есть в комиксах и выглядит совсем не так
- та республиканская тётка, которая бесит, и в каких-то книгах урезала военные силы Республики после победы над Империей, потому что ну зачем нам армия, если зло побеждено. durrrr.
- чувак похожий на Магнето, но вероятно хотевший быть похожим на Таркина
- дайвёрс каст
- самая отвратительная сирена в саге
- отсутствие Дарта Вейдера
- кто-то со спины и в чёрном, но вероятно всё равно не Вейдер
- AT-AT

@темы: ЗВ, кино

03:43 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Подцеплено в ленте тумблра. Ору как не знаю что прст :lol:
Ролику я смотрю уже сто лет, но я же жираф.
Иногда люди задаются вопросом вроде "а что если бы экранизировали фанфики?". Ну вот что-то такое и было бы, да.
Варнинг: возможно оскорбление ностальгических чувств связанных с NWN. Всё настолько плохо, что я не уверена, что этот мод не тонкий троллинг. Помню, были какие-то жуткие моды на nwn2 расширяющие роман (ну то есть, "роман") с Бишопом, но это просто феерия.



И да, лучше не заглядывайте на страницу мода и не подглядывайте имя рыжей бабенции. Нинада.

@темы: игры, Ютуб-кун

02:12 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Могу я сказать пару слов о своём главном никербокеровском шипе?


*

Итак, Тэккери и медсестра Элкинс.
Оно очень... как это говорят на тумбе... "проблематик". Не он-на-неё-посмотрел-не-так-проблематик, а действительно проблематик. Всё плохо, но в этом, на самом деле, вся соль.
многобукв и спойлота

Ну и раз уж пошла такая тема...
Джон Тэккери - в основном Гефест с дионисейскими тенденциями к саморазрушению
Алджернон Эдвардс - снова Гефест, но не такой ебанутый, более чистый
Эверетт Гэллинджер - Аполлон в паттерне белого мудака похожего на нациста
Берти Чикеринг - булочка с корицей он не скажу что у него доминирует, но он явно мечется между аполлоновским и гефестовским подходами к медицине
Герман Бэрроу - Гермес-вор, криво с чем-то смешанный
Люси Элкинс - нувыпонели
Корнелия Робертсон - Афина, а вот для Эдвардса целая Афродита
Генри Робертсон - Гермес во всём своём многообразии
сестра Харриет - Гестия, из которой прёт... что-то, я не уверена, отнести эти проявления к Артемиде или к Гекате
Клири - низенький Посейдон

А может и нет. Я не аналитик, я ёжик в тумане.

@темы: эль сериале, Персонажи

02:22 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
За два дня я отсмотрела оба сезона The Knick/Больницы Никербокер.
Я бы написала какой это замечательный сериал и что всем нужно срочно бежать его смотреть, но проблема в том, что я с трудом отскребла себя от асфальта после финала первого сезона, а от финала второго хочется просто застрелиться.
Нет, с точки зрения драмы и завершённости линий всё великолепно. Но блин... блядь... ВСЁ ПЛОХО. Понимаете, ВСЁ. Вы не знали безысходности, пока не посмотрели The Knick. Никаких "смотрите Никербокер, всё будет в хорошо", потому что НЕТ НЕ БУДЕТ.

Но всё-таки. Отличная атмосфера Нью-Йорка 1900-го, годные персонажи, оч. натуральные кровь-кишки в операционной, костюмы красивые, внезапно неплохо раскрыта тема расы. Только я не помню, когда мне последний раз было так паршиво от чего-то хорошего.



И в качестве бонуса, меня здорово пробаттхёртило от отношения окружающих Корнелию мужиков к ней. Во втором сезоне в основном. Лайк, умная, деятельная, полная энергии и сострадания женщина - иди занимайся салфетками И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ БЕРЕМЕННА?
Ну, наверное это закономерно, потому что так оно и было. У чёрных, которые этот сериал смотрят, полыхает неверное не меньше.

@темы: эль сериале

17:06 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
В течении тех недель, что я читала/слушала Энн Райс и без конца жаловалась, мама мне так же без конца пилила "да что ты всякую дрянь читаешь, вот возьми лучше Пелевина, у него там про вампиров такие-то книжки..!".

Взяла. Надо сказать, лучшим в "Empire V" мне показалось качество начитки.

Такое ощущение, как будто эта книга пытается быть близкой и актуальной всякому относительно современному российскому читателю но... нет. Совсем нет. Мимо. Извиняй, моя твоя система ценностей нипанимай, и считать твоя картина мира ограниченный и убогий.
Всё это глубоко философское дрочево на современную культурную накипь (вернее сказать, накипь десятилетней давности, которая УЖЕ не очень-то актуальна), это конечно замечательно. Но причём тут вампиры? :lol:

Нет, серьёзно, причём тут вампиры?

@темы: книги

14:03 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Впервые за много месяцев у меня появилось желание перепройти все массыфекты. Моей жизни нужно больше Марка Мира. Но не сейчас.



Алсо, 23 февраля. Я так понимаю, никто из присутствующих не служил (а идея гендерных праздников это фу), поэтому поздравляю всехних Шепардов и Серых Стражей. Хоука не поздравляю, он развалил Киркволл. Вообще большинство героев РПГ редкие подлючки, которые служат только себе, своей шкале экспы и своему кошельку, если подумать.
А, вот, Реваны и Изгнанники/Изгнанницы! Это кончилось плохо, но отечество они ого-го как защищали.

@темы: тег под всякую фигню, игры, Ютуб-кун

02:12 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Блин, какая же она всё-таки красивая. Мне второй раз в жизни становится жаль, что я такая белая (первый был спровоцирован Розарио Доусон, которая вполне возможно является земным воплощением Афродиты).

*

+++

@темы: Тумблертон, вомперщина

23:00 

Moonlight

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
В мире, где существуют 4-7 сезоны Трублада, милый плюшевый Мунлайт оказался отменён после 16 эпизодов. Это было в 2008-ом, может тогда мир был немного иным, но тем не менее.
Это уютненький детектив/паранормал романс, напоминающий по духу iZombie. Высокоморальный частный детектив-вампир, журналистка аля Лоис Лэйн, "ууу, мы не можем быть вместе, потому что я чудовище, а у тебя дружок в прокуратуре", все дела. Однако здесь на порядок меньше сахара, клише и глупостей, чем могло бы быть. К примеру, резину с ТАЙНОЙ ГГ тянуть не стали и его ЛИ узнаёт обо всём эпизоде на 2-3.
Есть конечно несколько сомнительных, как это по-русски... плот пойнтов. дичайшая спойлота

На эпичность сериал не претендует, хотя под конец там намечается некоторая движуха с "пасаны, айда защищать Маскарад!". Где правда все эти люди были в середине сезона, когда одна мадам буквально забивала своих на мясо - непонятно. И конечно обрывается всё клиффхэнгером, а что будет дальше мы никогда не узнаем.

Для вампирского сериала здесь, собственно, немного вампирщины. ГГ питается в основном кровью из пакетиков, на дружбана который пьёт живых тётенек смотрит как на мерзкого изврата, а вечерами пятницы агнстует по человечности. Для него вампиризм что-то вроде СПИДа (естественно он не хочет передавать его другим людям, а на свою бывшую очень обижен).
Посмотрите на него - вся тоска вампирского народа по пончикам в одном взгляде.

Но всё-таки основной род его занятий это скорее being the nicest guy in the universe, а агнст так, хобби. Впрочем, и его порой доводят: на его счету есть замечательный момент, где он разносит целый бар мексиканцев. Наверное лучший момент в сериале.
У ГГ есть друг гермесовского типажа и неопределённого мировоззрения, меняющегося от серии к серии. И всё бы ничего, но один раз увидев там Ho Yay уже оч трудно его развидеть. Прст взгляните на эти позы и эти лица.

А ещё там в одном эпизоде Гидеон Эмери играет помесь Курта Кобейна с Чарльзом Мэнсоном.

Словом, сериал на твёрдую "можно посмотреть без дикого чувства стыда и сожаления".

@темы: веское мнение, вомперщина, эль сериале

03:17 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Наткнулась на косплей ванхельсинговсокго Дракулы и daaaaaamn, эти линзы...


Count Vladislaus Dracula, Verona Van Helsing by Elanor-Elwyn on DeviantArt
+2 под катом и +гораздо больше на дэвиантарте

@темы: вомперщина

23:49 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Одолела "Царицу Проклятых". Из трёх книг эта, пожалуй, действительно самая интересная wich is like being the tallest dwarf. Возможно благодаря тому, что в книге довольно много персонажей, с небольшими ли эпизодами, или внушительными историями, но как минимум от них не устаёшь. Сюжеты по прежнему очень вялотекущие, зато они переплетаются и даже к чему-то ведут. Мне даже не стыдно было бы её кому-нибудь порекомендовать. Наверное.

Лестат окончательно утвердился на позициях центра вселенной. Половина книги повествует о том, как все стремятся попасть на его концерт, исход которого мы уже знаем из предыдущей книги. Посвященные же ему эпизоды состоят в следующем: вступление, где он делится своими фантазиями о текущих по нему девочках-подростках, с которого я ржала в голос; несколько эпизодов, посвящённых его отношениям с Акашей, прерывающих куда более интересную историю близнецов; эпилог, где он впервые за всю книгу мне действительно доставил и я кажется зашиппила его с шестидесятилетним смертным. Я на самом деле с нетерпением жду, когда уже наконец проникнусь этим самовлюблённым мудаком, казалось бы уже почти... но книга кончилась.
По каким-то неведомым причинам, в этой книге на него больше не дуется Луи и теперь согласен быть его подружкой. Видимо время действительно лечит.

многобукв и спойлеры

@темы: книги, вомперщина, веское мнение

02:03 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
17:49 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Наверное лучшее видео, приуроченное к 14 февраля. Боже, я должна всё это пересмотреть :inlove:


@темы: Ютуб-кун, кино

02:30 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Допрошла Far Cry 4. Собственно, это был первый Фаркрай в моей жизни, потому что пески и тропики я не люблю, а вот слоники и горы меня заинтересовали.
И я как бы в смешанных чувствах. Геймплейно, насколько я могу судить со своим прохладным отношением к шутанам от первого лица и в то же время пагубным пристрастием к асасинскридам, всё в принципе в порядке. Я не без удовольствия забралась на все вышки, захватила все посты и намереваюсь даже отбить последние две крепости. Видя носорога трудно устоять перед тем чтобы пустить его на кошелёк, а на слониках кататься очень весело. Ну и красиво в этой несуществующей маленькой азиатской стране. Очень. Походы же в Шангри Ла под веществами и вовсе чистый эстетический прон.
С другой стороны, сюжет чуть ли не прямым текстом мне говорит, что он не хочет, чтобы его проходили, ибо доходишь до конца и понимаешь - зря.

читать дальше

И не то чтобы я не фанат сюжетов, которые слегка над тобой издеваются. Но для такой игры это кажется немножко нечестным.
Есть альтернативная концовка - в самом начале. Она ещё и, говорят, считается каноном. Но тогда, извините, нахрен эта игра нужна, если она по канону должна проходится меньше чем за полчаса? :lol:



P.S. Мне очень нравится, как ведёт себя в этой игре огонь: кидаешь немножко молотова и ГОРИТ СУКА ВСЁ. Можно небольшой лесной пожар так устроить.

@темы: игры

21:18 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Решила глянуть хоть один эпизодик NBCшного Дракулы, который с Джонатаном Риз-Майерсом. Ой зря...

С первых минут просто хочется ударить это шоу в лицо. Лайк, нам показывают вечеринку некого богатого американца (который на самом деле Дракула) в его новом лондонском поместье и, святые небеса, это отвратительно. Викторианская Англия май эсс. Дамы одеты в вульгарные попугайские цвета, не говоря уже о фасонах, все хамят друг другу, грубят, обсуждают неподобающие вопросы, делают непристойные намёки.
Дальше происходит какая-то антинаучная хуйня, потом конспирологическая хуйня. Я просто не понимаю кто все эти люди и причём тут Дракула. Вроде Риз-Майерс хочет лишить власти какой-то орден, который убил его жену... ор самсинг... сука кто это всё писал? Он хоть открывал оригинальный роман или хотя бы книжку по истории?

После этого Kindred: The Embraced выглядит как грёбаный шедевр, заслуживающий глобусов и эммей.

Нет. Просто нет.

@темы: веское мнение, эль сериале

16:45 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Охуенные фоточки с моего празднования Дня Святого Валентина. Их можно лайкнуть на тумблре. Потому что у меня нет ни инстаграма, ни вконтакта, ни фейсбука.
Глупый фильм, ну что ты со мной делаешь т__т



@темы: тег под всякую фигню

02:06 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
День Расстрела Чикатило, пасаны!
У меня гениальная идея: а давайте будем любить себя.


И для читеров, которые собираются провести день не в компании наггетсов.
клик

@темы: Ютуб-кун, эль сериале

23:36 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Есть три типа шипперов Кайло/Рей

унылый первый:
любят искупление, флафф и прогулки по пляжу
пытаются доказать, что пейринг не абьюзный, потому что Беня добрый


озабоченный второй:
любят писать СПГСные посты и представлять Кайло Призраком Оперы
трогательно возводят рейло к мифологическим сюжетам об изнасиловании, старательно избегая слова "rape"


ебанутый я:
фааааайт
в VTM Кайло был бы Тремером в позёрских тёмных очках, Рей - Бруха, и она вероятно сломала бы ему нос бейсбольной битой

ну или так

@темы: ЗВ, Персонажи, девчачье, зе хиллс ар элайв

главная