Трагикомедия

01:31 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мне нужно кое в чём признаться: я супер-герой. Я человек-сахарная лужица.

Есть в этой песне нечто запредельно мимимишное. Вряд ли тот факт, что там недавно человека повесили, а Рауль пытался убедить Кристину в том, что она чутка сбрендила. Я думаю, это текст.
Рауль не поёт о том, какая она красивая или что любовь это как кислород и без неё он погибнет, и прочей абстрактной белиберде. Он поёт о том, как хочет быть с ней рядом, защищать её. Он обещает ей не золотые горы и неземное удовольствие - он обещает избавить её от страхов и одиночества. И, огосподи, "let me be your freedom" это самая прекрасная вещь, которую мне доводилось слышать о человеческих отношениях. Нет, серьёзно. Есть в этом что-то такое бесконечно честное и милое.


@темы: Ютуб-кун, девчачье

URL
Комментарии
2014-10-29 в 09:12 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
*только вчера с мюзикла*
действительно, их счастье - очень простое и нежное. но вот то, как он потом отправляет её ловить призрака на сцену х__Х зачем? ради спасения театра, который не даёт ей ролей?
мне очень нравится Music of the Night. а Призрак вообще напоминает по типажу чудовище Франкенштейна - мне кажется, ему, в принципе, не очень важно было, чтобы Кристина его именно любила до гроба (хотя, конечно, хотелось), но просто немного участия?.. (это я к тому, что оба раза, когда он ей кричит, что она навсегда останется возле него, он через 5-10 минут её отпускает в нормальную жизнь)

словом, ну их, этих филистеров т__т но песня потрясающая, да

2014-10-29 в 11:20 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мокона Модоки
зачем? ради спасения театра, который не даёт ей ролей?
Ну вот какой-то хрен вешает людей, всех запугивает, да ещё и виды имеет на твою женщину - нельзя же это так оставить. Плюс своего рода инстинкт охотника :-D

мне кажется, ему, в принципе, не очень важно было, чтобы Кристина его именно любила до гроба (хотя, конечно, хотелось), но просто немного участия?..
Как социофоб со стажем, скажу, что таки да. На самом деле, если бы Кристина осталась там с ним жить, он наверное сам бы не знал, что с нею делать.

URL
2014-10-29 в 13:20 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
talking rat, ну, прямо скажем, этот хрен несколько раз предупреждал XDD
но Рауль же подвергает её опасности, защитник хренов 8D а потом ещё: "Призрак, урод, ты хочешь убить меня и забрать её себе!" - блин, ну чья бы корова мычала х3 Лучше бы увёз её в какой-нибудь Франкфурт - и дело с концом х3

он наверное сам бы не знал, что с нею делать - петь XDDDD а если серьёзно, то согласна =)

2014-10-29 в 14:21 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мокона Модоки
ну, прямо скажем, этот хрен несколько раз предупреждал XDD
Нет, ну что значит "предупреждал"? Это его территория? Официально - нет. Он не имеет никакого права помыкать людьми в этом театре.

но Рауль же подвергает её опасности, защитник хренов 8D
Это было не слишком умно, да. Но кто же знал, что Фантом может увести Критсину прям со сцены?

Я не говорю что Рауль поступил единственно правильно, но его можно понять. Да и не исключено что Фантом достал бы их и в каком-нибудь Франкфурте.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная