Трагикомедия

00:10 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я дебил и неудачник :)
Таки да, сегодня я получил свой заветный код от DAI. А вчера поломал дрова на мамином ноуте, на котором и собирался играть (хоть видюха и подошла бы даже моя старая, если бы не сгорела, но вот процессор им выньте да положте четырёхядерный - НЕХСТГЕНЕ ПАТАМУШТА). В этой вафильнице гибридная графика и НИХУЯ НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬСЯ.
"Обновлю я что ли драйвера на этого жирафика" - подумалось мне. Начнём с того, что ставить драйвер с сайта NVidia не стоило даже и пытаться, а закончим тем, что лучше не чинить то, что не сломано. Теперь полетело всё, связанное с NVidia, переключаться между видеокартами нельзя, разрешение внезапно поменять тоже почему-то нельзя, а драйвреа с сайта производителя ноутбука выдают ту же самую ошибку 28, что и любые другие.
И да, виндоус 8 редкостное дерьмо. Он как бы по дефолту считает тебя за дебила, которому не нужны всякие там панели управления, а нужно чтоб красиво.

А ещё я завтра работаю, хотя по идее у меня должен быть выходной. Кому-то там показалось хорошей идеей заказать товару в один день почти на миллион и естественно за один день мне это разобрать не удалось.

Нет, я не жалуюсь. Просто мне тоскливо от того, что от DAI меня теперь отделяют замечательный пример моей глупости и горы какой-нибудь виагры. Пачке кукурузных чипсов с перцем и арахисом, купленной на особый случай, тоже тоскливо.

@темы: мирское

URL
Комментарии
2014-11-21 в 00:35 

Planescape dweller
Рыба-убийца
:pity: Сочувствую.
Он как бы по дефолту считает тебя за дебила, которому не нужны всякие там панели управления, а нужно чтоб красиво.
Так там же просто нужно навести мышку в правый нижний угол чтобы вылезла панель со ссылкой на панель управления. Впрочем, в остальном не буду спорить насчёт восьмёрки потому что она таки дрянь. По крайней мере на устройствах без сенсорного управления.

2014-11-21 в 00:50 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Planescape dweller
Спасибо. Наверное. Но могло быть и хуже. У кого-то например нет родных с ноутбуками. На самом деле играть можно и на встроенном HD 4600, но забить на всё и жечь интегрированную видеокарту было бы как-то совсем. Как вынести телевизор и обменять его на наркотики.

Так там же просто нужно навести мышку в правый нижний угол чтобы вылезла панель со ссылкой на панель управления.
Ну как навести... повозить, как будто что-то ищешь и может быть тебе ответят хд Да мне и панель эту удалось найти не сразу. Там, где должен быть пуск, зачем-то оказался контроль учётных записей Оо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная