talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Новый год мне довелось отмечать с семьёй и... экхем, не совсем семьёй.
Словом, некий дядечка привёз игрушечный АК. Он выглядит почти как настоящий, весит почти как настоящий (ну, я думаю, что настоящий должен быть довольно тяжёлым). Знаете, Автомат Калашникова - не оружие почти мифических ковбоев, не оружие для самообороны, не оружие копов, а оружие людей, которые пришли сеять демократию и искать нефть, это оружие войны. Самахау, когда мой девятилетний двоюродный брат ходит по округе с почти настоящим оружием и убивает деревья - это окнорм, а когда я даю ему погонять в гоат симулятор - это МЫ НЕ ДАЁМ ЕМУ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ :emn:

На мой вопрос, мол вас ничего тут не смущает, мне ответили, что вот этот автомат - это понарошку, а в играх ГРАНЬ СТИРАЕТСЯ НАСИЛИЕ НАД НЕВИННЫМИ ЛЮДЬМИ УЖАС УЖАС.
Ю ноу, почему-то мне, человеку, который время от времени таки поигрывает в шутеры и видел как головы компьютерных человечков разлетаются точно спелые арбузы, от этого супер-понарошечноого автомата было не весело. Говорите что хотите, а ни один геймпад не приучит человека к весу оружия в его руках.

@темы: игры, мирское