talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
(с)

Знаете что до меня вдруг дошло? Что отношения Дот и Бетт Таттлер в четвёртом сезоне AHS это почти что любые сестринские/братские отношения в гипертрофированном виде, особенно в детстве. В широком смысле - вообще любые отношения с родственниками.
Все наверное хоть раз в жизни испытывали что-то вроде "почему я по жизни привязан к этому человеку, он мне не нужен и у него дурацкое чувство юмора - ай невер аскд фор зис". С братом или сестрой постоянно приходится что-то делить: комнату, игрушки, внимание родителей. Мне вот с сестрой приходилось делить день рождения, ибо 12 и 15 дни одного месяца. Старший из детей априори высокомерный засранец, чей главный принцип это "бикоз ай кэн", а главный аргумент "потому что я старше", младший - мелкая подлючая заноза в заднице и ябеда и тырит деньги из сестринской копилки, ибо она всё равно не заметит,.
Рано или поздно да возникнет такая мечта: а вот что если бы второго ударить лопатой и сбросить в канал. Просто отрезать от себя и от своей жизни, как если бы его и не было... а потом ты вырастаешь. И можешь показывать средний палец, когда тебя просят посидеть с племянницами, муа-ха-ха.

Всё это, разумеется, умножается на сто, когда делёж длится всю жизнь и с этим нелепым существом приходится делить даже тело. Дот и Бетт не могут от этого сбежать, они в этом аду навечно. Вэлл, это же Американская История УЖАСОВ :lol:

Короче, Фрозен со своей темой сестринских отношений может идти домой.


@темы: AHS, Персонажи, бред, эль сериале