Трагикомедия

18:09 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Знаете, я всерьёз хочу чтобы Рокстар сделали эдакую GTA в средневековом сеттинге. Ну, как Red Dead Redemption это GTA на диком западе.

Можно было бы играть за нищего безземельного рыцаря, который идёт к успеху, грабя купцов, грабя священников, грабя всех. Он как Робин Гуд, только ничего не отдаёт бедным. Он без конца богохульствует и его "слово рыцаря" стоит не больше ослиного плевка. Он выигрывает турниры самым нечестным способом. Он спасает девиц, только чтобы самому стребовать за них выкуп побольше. Он как-то отправился в паломничество в Рим и привёз оттуда новую болезнь. Он должен всем евреям и ломбардцам разом. Он спихивает венецианских куртизанок в канал и забирает все их деньги. Его пытались повесить, но верёвка порвалась. Даже его коня пытались судить за соучастие.
Когда за ним начинают гоняться какие-нибудь люди короля, жаждущие восстановить вселенскую справедливость и покарать злодея, он забегает в первую попавшуюся церковь и заявляет о своём праве на убежище. И прощайте звёздочки розыска.
Вместо крупных ограблений - осады, а вместо ФБР ему приходится работать с только поднявшей голову инквизицией, которые в случае отказа обещают взять нашего доблестного героя за жопу и обвинить в ереси.

А вместо радио можно было бы таскать за собой менестреля, который исполнял бы что-нибудь эдакое.

@темы: игры, бред

URL
Комментарии
2015-05-01 в 18:46 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Блин, можно репост? Я так ржу XD

2015-05-01 в 19:29 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Тсубаки-тян
Сколько угодно :goodgirl:

URL
2015-06-24 в 14:13 

AbsurdBread
(пардон, я мимокрокодил, но не могу промолчать%))

это просто великолепная идея! *О*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная