talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Короче эти ебанаты реально оказывается ограничили продажу энергетических напитков. Слабоалкогольных вообще, безалкогольные только по паспорту и в каких-то областях аж кока-колу не отпускают до 18-ти.
Хотя вообще-то на территории московской области закон вступил в силу только с 1 мая, так что тот раз когда мне отказались отпускать Рэд Булл, про причине что "закона такого ещё нет, но всё равно низзя", всё ещё остаётся произволом.
НО ВСЁ РАДИ ДЕТЕЙ ЖИ. И здоровья наших граждан - им ведь не нужны больницы, им нужен запрет на всё где есть кофеин.
А тот факт, что 90% всей этой фигни это иностранные брэнды и подобные законы сильно ударят по продажам - чистое совпадение.

Право закрывать все неугодные сайты в интернетах - ради детей. Цензура - ради детей. Запрет на "типа пропаганду" ЛГБТщины - ради детей. Я уверена, Крым мы отжали тоже ради детей.

Да, я злюсь что теперь любая коза может сделать руки в боки и не отпустить мне рэд-булл, но гораздо больше я злюсь от того, что наши депутаты любой срам прикрывают заботой о детях. Заебали. Нахуй детей. Их надо воспитывать, а не держать за железным забором - и всякий здравомыслящий человек это знает. Законы не спасают детей от становления малолетними дегенератами. Зато мешают жить полноценным людям. И мне. Спасибо.
Окей, у меня уже шутка есть на эту тему: зачем политик трахает проституток? Он даёт женщинам рабочие места, чтобы им было чем кормить детей! И не использует презерватив во имя решения демографической проблемы, должно быть.