Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трагикомедия

00:01 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я похоже единственный человек, который радуется, что в новом асасинскриде будет два протагониста, брат и сестра. Потому что несколько протагонистов это круто - Хэви Рэйн, рпг по Престолам и ГТА5 не дадут соврать. Меняется тон повествования, можно взглянуть на историю с разных углов. И не приходится всю игру пялиться на одну и ту же жопу.
А ещё я очень надеюсь что они перенесут систему с переодеваниями из Liberation (◉‿◉✿) Потому что она была шикарна, а дама в обтягивающих штанах это ппц неприлично, в то время как в платье по крышам не побегаешь.

Прям не знаю, кексик Юбисофт хочется послать. А то они что ни делают - их тут же говном обливают. Нет бабы - плохо, есть баба - тоже плохо. Нет игр - плохо, есть игры - плохо. Они там конечно криворукие французские пидоры, но по-моему они этого всего не заслужили.

@темы: игры, AC

URL
Комментарии
2015-05-12 в 07:30 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Потом ещё окажется, что с 25% главгеройства сестры они подзагнули, потому что анимация или ещё какая фигня :laugh:

2015-05-12 в 15:19 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Да всем ясно что анимация это была отмазка, она в AC у всех одна и так же. Хотя вероятно викторианский ассасин уже тогда был в разработке и возможно сказано это было на том основании, что здесь у женщины действительно будет своя анимация. Надеюсь не как у женщины-Хоука.

Вообще в Хэви Рэйне единственному женскому персонажу было отведено наверное даже меньше места в кампании и таки знаете что? Норм. Совершенно.
Между тем юбики могли бы придерживаться своей старой схемы "одна игра - один пацан" и никаких эксперементов. Вместо этого они пошли на риск. Ради аудитории, которая этого не ценит :mad:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная