talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Это я, пытаюсь не видеть Foe Romance Subtext.



критикал мишн фэльюр

Знаете, это такой трэш и стыдоба, что стыдометр зашкаливает и просто перестаёт быть стыдно. И самое смешное, что мне не то чтобы очень нравятся эти двое. Кайло Рен интересный персонаж в целом, но превращается в нечто совсем не возбуждающее, сняв маску. Нет, не потому что уши и шнобель - сам мальчик вполне себе удобоваримый, а в некоторых ракурсах пожалуй даже милый глазу. Рей... не бесит меня, что большое достижение для героини.
Но подтекст, пасаны, подтекст! Не важно. закладывали его туда или нет - он есть и он читаем. Так всегда бывает с подтестом, коварная сволочь...
Противопоставление и дуализм. Тяжёлое дыхание и полные огня пристальные взгляды. Дикое, дичайшее эмоциональное напряжение. Ну как тут устоять перед соблазном прочитать это всё в обратную сторону? Кто-то говорит, что это новая зутара, но зутара отстой и никанон рядом не стояла.
А если они ещё и родственниками окажутся, я вообще кончусь. Потому что чем хуже, тем лучше.

Говоря о пожелашках, которые просто обязаны быть у шипперов - я хочу видеть бесконечный многоуровневый конфликт, который не окончится, даже если они окажутся на одной стороне. Потому что дуализм! противопоставление!
Потенциально рейло может стать каноном, хотя вероятность и невелика. Зато майнд секс уже был :gigi:

Ну и наконец, пейринг дико потешный. Над ним можно и нужно гнусненько хихикать.

На самом деле у меня есть некое от4, где все 4 персонажа отлично пейрингуются в любых сочетаниях. Просто рейло это как любимая жена в гареме.

@темы: девчачье, ЗВ