talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я посмотрела Star Wars: Rebels. Аж до онгоинга.

Поначалу, когда я видела только какие кадры, гифки и кусочки, выглядело оно совсем не вдохновляюще. Первый эпизод я даже не досмотрела до конца и решила вернуться к Войнам Клонов. После пары эпизодов я вспомнила, что это за адъ и сатана, и решила что уж лучше всё-таки Повстанцы.
Иии... внезапно это оказался очень годный семейный мультсериал. Да. Вот так вот.



В отличие от Войн Клонов, Повстанцы знают, что не стоит фокусироваться на 100500 персонажах сразу, когда у тебя серии по 20 минут. Сериал рассказывает про семью космических террористов робингудов, состоящую из джедая в завязке, его зелёной жены, фиолетового каджита, бесячей розовой неформалки, ведроида-социопата и наконец Эйгона Таргариена V (фиолетовые глаза древней Валирии, очевидно крашеные в синий волосы - думали я не догадаюсь?!).
Да, графон там и правда так себе, и дизайн не особо впечатляет. Бывает, случаются глупости (особенно любят тупить злодеи, когда героям надо внезапно спастись), но как бы и пофиг. Приключения! Милота! Внушающие злодеи, не унывающие (в основном) герои, эмоционально насыщенный экшен! Вейдер и Таркин в паре эпизодов!

По духу, пожалуй, Повстанцы близки к Аватару, который Аанг. Или к какому-нибудь ламповому сёнэну. После этого сериала хочется, чтобы у тебя тоже был папка-джедай и мама с зелёными тентаклями на голове.

Алсо, в оригинальной озвучке можно услышать Фредди Принца-младшего, Джейсона Айзекса, кучу всяких чуваков, которых я определённо слышала в Нью Вегасе, а так же самого Джеймса Эрл Джонса в роли ДОГАДАЙТЕСЬ КОГО.

@темы: ЗВ, веское мнение, эль сериале