Трагикомедия

02:32 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Не знаю зачем, видимо где-то недавно было полнолуние, но я посмотрела "Королеву Проклятых". Вероятно оно выглядело лучше в качестве книги.

На самом деле на нормальный фильм оно похоже первые минут... пять? Дальше всё становится очень жалко, особенно если сравнивать с "Интервью с Вампиром", которое я не особо люблю, но оно хотя бы выглядело достойно. И учитывая, что фильм в значительной степени сфокусирован на Лестате и его ~*торчуред соул*~, я бы не сказала, что его тут показали особенно интересно и прописали как-то особенно хорошо. Или сыграли как-то особенно не уныло.

Наверное самая забавная часть фильма, это персефонообразная девочка, которая была Беллой до того, как это стало мейнстримом. То есть поначалу она старается сойти за нормального персонажа с мотивацией, даже если эта мотивация любопытство, но рано или поздно иллюзия рассеивается. На самом деле ей просто нужен трёхсотлетний мужик, который выглядит как Вайнона Райдер, и даже есть её не хочет, и чуть не палками от себя отгоняет. Но девочка настырная, поэтому в конце концов бедняга сдаётся и таки уводит её с собой в вечность :lol:

Зато там музыка ничего, есть хат вэмпайр секс, да и сама древняя вампирская богинекоролева роскошна.


@темы: кино, вомперщина, веское мнение

URL
Комментарии
2016-02-02 в 13:40 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
интересный факт - Тауншед на самом деле способен играть горячих мужчин, я в душе не ебу, насколько старался режисер сделать то, что сделал.

2016-02-02 в 14:49 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
this girl is a curse
Хех, эта техника называется "не напрягайся, и так сойдёт".

URL
2016-02-02 в 15:45 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
talking rat, ...блин

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная