talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Допрошла Far Cry 4. Собственно, это был первый Фаркрай в моей жизни, потому что пески и тропики я не люблю, а вот слоники и горы меня заинтересовали.
И я как бы в смешанных чувствах. Геймплейно, насколько я могу судить со своим прохладным отношением к шутанам от первого лица и в то же время пагубным пристрастием к асасинскридам, всё в принципе в порядке. Я не без удовольствия забралась на все вышки, захватила все посты и намереваюсь даже отбить последние две крепости. Видя носорога трудно устоять перед тем чтобы пустить его на кошелёк, а на слониках кататься очень весело. Ну и красиво в этой несуществующей маленькой азиатской стране. Очень. Походы же в Шангри Ла под веществами и вовсе чистый эстетический прон.
С другой стороны, сюжет чуть ли не прямым текстом мне говорит, что он не хочет, чтобы его проходили, ибо доходишь до конца и понимаешь - зря.

читать дальше

И не то чтобы я не фанат сюжетов, которые слегка над тобой издеваются. Но для такой игры это кажется немножко нечестным.
Есть альтернативная концовка - в самом начале. Она ещё и, говорят, считается каноном. Но тогда, извините, нахрен эта игра нужна, если она по канону должна проходится меньше чем за полчаса? :lol:



P.S. Мне очень нравится, как ведёт себя в этой игре огонь: кидаешь немножко молотова и ГОРИТ СУКА ВСЁ. Можно небольшой лесной пожар так устроить.

@темы: игры