Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Трагикомедия

23:00 

Moonlight

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
В мире, где существуют 4-7 сезоны Трублада, милый плюшевый Мунлайт оказался отменён после 16 эпизодов. Это было в 2008-ом, может тогда мир был немного иным, но тем не менее.
Это уютненький детектив/паранормал романс, напоминающий по духу iZombie. Высокоморальный частный детектив-вампир, журналистка аля Лоис Лэйн, "ууу, мы не можем быть вместе, потому что я чудовище, а у тебя дружок в прокуратуре", все дела. Однако здесь на порядок меньше сахара, клише и глупостей, чем могло бы быть. К примеру, резину с ТАЙНОЙ ГГ тянуть не стали и его ЛИ узнаёт обо всём эпизоде на 2-3.
Есть конечно несколько сомнительных, как это по-русски... плот пойнтов. дичайшая спойлота

На эпичность сериал не претендует, хотя под конец там намечается некоторая движуха с "пасаны, айда защищать Маскарад!". Где правда все эти люди были в середине сезона, когда одна мадам буквально забивала своих на мясо - непонятно. И конечно обрывается всё клиффхэнгером, а что будет дальше мы никогда не узнаем.

Для вампирского сериала здесь, собственно, немного вампирщины. ГГ питается в основном кровью из пакетиков, на дружбана который пьёт живых тётенек смотрит как на мерзкого изврата, а вечерами пятницы агнстует по человечности. Для него вампиризм что-то вроде СПИДа (естественно он не хочет передавать его другим людям, а на свою бывшую очень обижен).
Посмотрите на него - вся тоска вампирского народа по пончикам в одном взгляде.

Но всё-таки основной род его занятий это скорее being the nicest guy in the universe, а агнст так, хобби. Впрочем, и его порой доводят: на его счету есть замечательный момент, где он разносит целый бар мексиканцев. Наверное лучший момент в сериале.
У ГГ есть друг гермесовского типажа и неопределённого мировоззрения, меняющегося от серии к серии. И всё бы ничего, но один раз увидев там Ho Yay уже оч трудно его развидеть. Прст взгляните на эти позы и эти лица.

А ещё там в одном эпизоде Гидеон Эмери играет помесь Курта Кобейна с Чарльзом Мэнсоном.

Словом, сериал на твёрдую "можно посмотреть без дикого чувства стыда и сожаления".

@темы: веское мнение, вомперщина, эль сериале

URL
Комментарии
2016-03-07 в 11:21 

QveenTais
Вселенское зло с приятной на ощупь кожей.
Советую этот сериальчик 96 года. Kindred: The Embraced

2016-03-07 в 14:29 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
QveenTais
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха.
Я пыталась.

URL
2016-03-07 в 15:00 

QveenTais
Вселенское зло с приятной на ощупь кожей.
talking rat, Оу.Значит не пошло.А я в девстве в него валюбилась.И мне он нравился больше Баффи.А ещё недавно пересмотрел.И мир напомнил мне мир тьмы.

2016-03-07 в 18:41 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
QveenTais
И мир напомнил мне мир тьмы.
Потому что это и есть Мир Тьмы. Из которого выкачали весь сок и оставили одни стенки, да и те урезали на три четверти. Затем полученное прожевали, высушили и запустили на ТВ.
Если абстрагироваться от Мира Тьмы, который явно заслужил лучшего, то для 90-ых вполне себе можно посмотреть краем глаза, если ничгео другого под рукой нет. Но я даже не могу сказать, что они пытались - потому что нет, не пытались.

Впрочем, как давняя поклонница Удивительных Странствий Геракла, я не осуждаю :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная