Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трагикомедия

21:22 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Шестой сезон "Игры Престолов" как весна: грязь, слякоть, говно из-под снега, убогая дорнийская линия - и всё-таки ты радуешься, что она наступила.
Завершение квеста Бриенны мне даже понравилось. Честно. И выражение лица Рамси, когда отец ему сказал, мол без знатной жены ты говно и не нужен. Думается, настоящую Сансу упустить ещё обиднее, чем лже-Арью. Джорах и Даарио, несущиеся по холмам почти что Новой Зеландии, по следу Дени, которую дотракийцы несут в Изенгард, смотрелись тоже довольно потешно. А с восстания плохих кисок так и вовсе можно под стол укатиться. Однако зацените Буратино.

Конечно я никогда больше не смогу доверять этому сериалу, не говоря уже о том чтобы любить его, бат итс окей. Я просто смотрю фанфик в ожидании "Ветров Зимы". В общем-то я даже почти не боюсь спойлеров, скорее что основные опорные точки, возможно совпадающие с книгами, будут выглядеть как говно (см. шашлык из принцессы в конце пятого сезона). Но знаете, например всякая кино-хуйня про любовь Мины с Дракулой роман Стокера не то чтобы очень портит - скорее даже наоборот, заставляет его смотреться достойнее на фоне всего этого.

Может показаться, что я книгосноб, но нет. Я ветеран войны, который на заре своей юности, в районе 1-2 сезонов, действительно во что-то верил.

@темы: ПЛиО, эль сериале

URL
Комментарии
2016-04-27 в 23:48 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Да, вот как после первых двух сезонов можно было так все опустить? Вроде и люди те же самые, и картинка, но действо как-то уже не цепляет. Впрочем, по-моему и канон деградирует тоже, только медленнее.

2016-04-28 в 00:17 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Darvest
Вроде и люди те же самые, и картинка, но действо как-то уже не цепляет.
Вероятно они перестали думать о ПЛиО как о чём-то к чему надо относиться бережно и аккуратно, и стали больше думать о ПЛиО как о своём рабочем материале, как о некой субстанции, которую можно варить-парить-жарить, заливать галиной бланкой, пока она не потеряет всякий вкус и форму, потом две трети выкинуть и залить кетчупом с сиськами. Патамушта МАГИЯ ТВ.

Впрочем, по-моему и канон деградирует тоже, только медленнее.
Ничего не знаю, ночь темна и полна репы.

URL
2016-04-28 в 04:18 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
по-моему и канон деградирует тоже
ну, с учетом того давления, которое Мартин испытывает со всех сторон в последние годы, когда сериал стал догонять книги - неудивительно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная