Трагикомедия

01:53 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Сегодня опробовала ПЛиО-мод на Crusader Kings II. Я всё ещё не умею в этой игре воевать (или разработчики сделали кривую рандомную херню вместо войнушки), но лулзов из игры можно извлечь массу. Персонажи там практически все основные (в отличие от маунт эн блэйд, где нет никаких калек, карликов и криво реализованы родственные связи), даты от Высадки Эйгона и до Пира Стервятников, играть можно за кого угодно, хоть за дозорных на Стене.
Решила попробовать поиграть за молодого Роберта, уже одержавшего победу в восстании, но до рождения Джоффри. Это почти как вернуться назад во времени, чтобы предотвратить рождение Гитлера.

- начитерила баблища - гулять так гулять
- подослала Безликих к Серсее
- подослала Безликих к Тайвину, на всякий случай
- Роберт на радостях заделал ребёнка с женой Станниса, только тсссс
- решила Роберта женить на Арианне Мартелл, правда пришлось ждать лет 8 пока она достигнет возраста
- внезапно среди претендентов на лишний белый плащ всплыл Алестер Сарвик из ролевой от цианидов - мимими. надо будет Морса поискать.
- Рамси Сноу попросил его узаконить, получил посыл на три буквы
- Роберт под моим руководством выполнил амбицию "сделать восьмёрку" - переспал с девушками из всех 7 королевств и Железных Островов
- Арианна родила Роберту мальчика Эртура и девочку Лианну (имена мои, естественно ^^). мужа она, к сожалению, возненавидела так же как Серсея и даже замыслила его убить. правда Роберт про заговор узнал и вежливо попросил прекратить безобразие.
- Дени до Вестероса так и не доплыла, зато доплыл Визерис - его провёз один из сыновей Давоса и его именем поднял восстание :facepalm:
- Роберт погиб даже на год раньше, чем в книгах - зато в бою
- королём стал двухлетний Эртур, регентом Арианна. к несчастью, игра очень не любит королей-детей, не даёт им никаких скидок, даже наоборот - считай ты стоишь раком до совершеннолетия своего героя, и даже некоторое время после, надо же уважение ЗАСЛУЖИТЬ. авторитет отца? законное наследование? ппффф, всем похуй, лучше спляши для нас, маленький королёк.
- чёрт меня дёрнул дать согласие на брак Арианны с Тирионом - он увёз её в Западные Земли и регентом стал Варис
- казалось бы это неплохо, но Варис начал пиздить деньги из казны и присваивать себе звания :facepalm:
- Рамси Сноу снова обратился с просьбой его узаконить - и получил от лорда-регента Вариса согласие. гаддэмит, Варис...
- Варис, кстати, ещё и женился - видать совсем власть в голову ударила
- в окошке фракций Эддард Старк значился как глава фракции "Визериса - на ЖТ". нуфф сказал.
- была так же фракция 146% силы "Станниса - на ЖТ" и они бы подняли восстание, если бы Станнис не скончался - ОТ СТРЕССА
- дети Давоса снова провезли контрабандой Визериса, на этот раз король-попрошайка был тут же арестован и брошен в самую тёмную темницу, из которой он уже вряд ли выйдет, а Эртур Баратеон приобрёл черту "жестокий"
- Арианна оказалась казнена Тирионом (успев и ему, кстати, принести двоих детей). ??? Тирион ??? что ??? за ??? хрень ???
- Бейлон умер так и не повосстав, зато восстал его старший сын. какой-то Хуйсгоры Пайк убил Джейме в бою, мне стало грустно и я вышла без сохранения

@темы: игры, ПЛиО

URL
Комментарии
2016-05-17 в 08:38 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Да это круче канона!

2016-05-17 в 09:22 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
новые идеи для сериала :lol:

2016-05-17 в 19:18 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Только описаний еды очень не хватает...

_TrisS_
Есть вообще охуенная сокровищница идей для сериала - КНИГИ. К сожалению Бенивайсы не умеют читать и вдохновляются кратким пересказом друзей, а друзья не помнят кто такие Квентин, Виктарион, Вель, и о чём были последние две книги.

URL
2016-05-18 в 04:36 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
talking rat, ну дык их читать надо! Внимательно! И думать при этом!

2016-07-27 в 13:32 

Мэлавон
Failure IS an option
Про этот мод знал давно, но недавно услышал связанный с ним занятный момент. Дело в том, что к основной игре есть AU адд-он, добавляющий вторжение ацтеков (!) в западную Европу (!!!), мол, чтобы европейцам не скучно было, пока все остальные на востоке развлекаются с монголами. И, говорят, если поставить ПЛиО-мод на версию игры с этим установленным адд-оном, то вторжение ацтеков все равно случится. Уже в Вестеросе. Ну а в самом деле, раз они доплыли до средневековой Европы, почему бы им и до Вестероса не доплыть.

А вообще у Crusader Kings, оказывается, есть мод-космоопера и просто адд-он, добавляющий возможность игры за иудеев - пусть даже лишь в виде Хазарского Каганата. Все это заставило меня пожалеть, что я не взял игру во время распродажи.

2016-07-29 в 20:59 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мэлавон
И, говорят, если поставить ПЛиО-мод на версию игры с этим установленным адд-оном, то вторжение ацтеков все равно случится. Уже в Вестеросе. Ну а в самом деле, раз они доплыли до средневековой Европы, почему бы им и до Вестероса не доплыть.
Да, во всяких FAQ настоятельно рекомендуют отключить это DLC. Для одновременно ацтеков и дотракийцев в этом мире слишком мало места :D

Все это заставило меня пожалеть, что я не взял игру во время распродажи.
Ну, распродажи приходят и уходят, а потом снова приходят. Только со всеми DLC по скидке это будет примерно как одна фуллпрайсовая игра, а они всё продолжают и продолжают выходить. То ли Парадоксы хотят показать, что будут поддерживать игру так долго как только можно, то ли знают, что аудитория у них небольшая и стараются выкачать из неё максимум.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная