talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Я всерьёз подумываю перейти в Р'глорианство.
Сегодня в CK2 посадила Станниса на Железный Трон, посжигала всех кто себя плохо вёл, а потом выяснилось, что в рамках мода жертвы действуют как накопительная карточка с баллами в супермаркете: принеся кого-то в жертву можно потом исцелить, например, Дорана Мартелла от его подагры, чтобы он охуел и тоже уверовал во Владыку Света.

Но это не всё. Одна из самых больших проблем в CK2 в принципе - в том что все мы смертны. Особенно твой прокачанный герой, которого хоть немного любят вассалы, и особенно когда у него нет других наследников, кроме маленькой девочки, за которую тебе и придётся играть, когда твой великий завоеватель подавится мацой посередь военной кампании. Так вот Р'глор эту проблему решает. Станниса убили посередь очередной войны, я уже приготовилась править от лица Ширен, как вдруг его поднимает Мелисандра. После этого я, знаете ли, перестала относиться к сожжениям как к жестокой придури, стала практиковать их регулярно, лечила ими Станнису раны и нервишки.

Второе возвращение Станниса произошло лет двадцать спустя и оказалось сопряжено с некоторой драмой.
Заполучив здорового сына от Сансы Старк, Станнис отдал Ширен за Эдрика Шторма, узаконил его, а позже сделал лордом Штормовых Земель. И поначалу Эдрик его на руках носил, отношения стабильно держались на сотне. Но к хорошему Эдрик быстро привык, он стал влезать во всякие заговоры, выпендриваться, отношения опустились. В один день я заметила, что он заточил Ширен в темницу, мать своих детей между прочим. За что - неизвестно. Но от неё пришло послание с просьбой выступить её чемпионом на суде поединком. Станнис согласился, хотя было ему уже под 60. И... проиграл бой. Придворный красный жрец тут же поднял Станниса на ноги, но суд поединком был проигран и Ширен казнили.
А потом Станнис содрал с Эдрика кожу. Конец.

@темы: игры