Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трагикомедия

19:16 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
мне никогда не надоест слушать шутки про мозги. которые на самом деле не шутки - в том и состоит шутка.

*

Когда-то я начала смотреть iZombie из-за Брэдли Джеймса с тёмными волосами. Да, это поразило моё воображение. Увы, персонаж его меня дико разочаровал. Фактически его роль это быть таким зомби-принцем-на-белом-коне, влюбиться в героиню и глупо погибнуть. А ещё он, ну как бы сказать, трус. Конечно потом у него хватило храбрости! на эту самую глупую гибель, но не бывает двух вторых впечатлений. Да и не очень это говорит в его пользу, ибо будь он трусом-прагматиком, я бы уважала его больше.
Во втором сезоне у героини возник ещё один новый любовный интерес. На этот раз он должен был быть такой тёмной лошадкой, влюбиться героиню, оказаться хорошим и трагически погибнуть.
Потому что у героини есть МЭЙДЖОР лав интрест. С которым они ещё сто лет будут сходиться-расходиться, и может в конце всё поженятся, но пока надо поддерживать огонёк вот такими одноразовыми поленьями, как Лоуэлл и Дрейк. Впрочем, может они и Мэйджора прибьют для драматизму, это довольно очевидный ход.

Какого хрена, iZombie? Какого, блин, хрена? Персонажи не функции - они люди, пусть и ненастоящие. У них могли быть истории, у них могло быть развитие. Мэйджор тоже выглядел как эдакий "мистер великолепный", весь такой идеальный и совершенно неинтересный. Но ему дали что делать, дали проблем, дали конфликтов, дали насовершать поступков. За всем этим блеском зубов и идеальной шевелюры стал проглядываться персонаж и, блин, он классный. И это даже не слезая с сюжетно-романтического поводка.

Страдают не только ЛИ героини. Блэйн был отличным злодеем. Он был изобретательным, непредсказуемым, чутка безумным, и шутил смешно. Но видимо у сценаристов кончилась фантазия, потому что они решили сотворить с ним нечто ХУЖЕ СМЕРТИ!!!!!111 Они стёрли ему память и он стал дико уныл.

Я как бы всё равно люблю сериал за его юмор и лёгкость, которую ему удаётся поддерживать, не смотря на то что там жрут мозги. Но за такое хочется ему дать по голове палкой. С ГВОЗДЯМИ.

@темы: Персонажи, эль сериале

URL
Комментарии
2016-06-05 в 19:38 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
меня больше всего веселит, что все три этих мужика одинаковые - широкоплечие модели под два метра с охуенным прессом и идеальным характером.
и каждый из них по уши влюбляется в криповатую девушку с килограммами тоналки на лице и ледяными пальцами. в какой вселенной они живут?

2016-06-05 в 19:52 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
вью.
в какой вселенной они живут?
Героинецентричной :>

URL
2016-06-05 в 20:10 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
буду ржать как свинья, если и в третьем сезоне появится двухметровый красавчик
умру от смеха вообще, если этот двухметровый красавчик будет работать на ту даму-зомби-узурпаторшу из последней серии, но он будет НИТАКОЙ и будет против разведения людей в качестве мозгодоноров, поэтому
ПОЙДЕТ ПРОТИВ СВОИХ.

2016-06-06 в 02:34 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
вью.
Только вот не надо им идеи подавать, окей?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная