Трагикомедия

21:10 

Live to Win

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Дорогой дневник, мне почти 23, у меня нет личной жизни, довольно невнятная работа три дня в неделю, отсутствуют социальные навыки, но зато есть 200 игр в стиме. Что ты говоришь, у меня ещё есть шанс стать полноценным человеческим существом? Нет, не теперь.
Я уже неделю играю в World of Warcraft. Трансформация завершена.



У меня в столе много лет валялась коробка с диском и кодом, которую подарила сестре уже не помню какая подруга. Но для сестры WoW это было слишком СЛОЖНА, да ещё и на английском, поэтому она даже не попыталась. А мне вот было скучно, грустно, рука моя потянулась к этой коробке - код оказался рабочим.
Честно говоря я жалею, что не сделала этого раньше. Год, два, пять лет назад. Потому что игра, блин, фантастическая. Раньше все мои опыты с ММО ограничивались парой дней и меня дико стремали другие люди верхом на сраных тиграх вокруг, но из WoW не хочется уходить. Это огромный прекрасный мир с минимальными швами, дико красивый не смотря не среднюю графику. Это приятный квестинг, который хоть и ММОшный, но квесты действительно стоит читать, попадаются довольно смешные и интересные. Это, таки да, чудо какой аддиктивный геймплей.

Хочется всё там изучить, обнять каждое дерево и раскурить весь лор. Пока что у меня за плечами 2/3 книжки "Rise of the Horde", и наверное это лучшая книга по игре, что мне попадалась. Не сказать чтобы там была какая-то глубина-глубинная, но интересно, динамично, отличные персонажи. Дуротан няшечка.
А ещё это уникальный сеттинг, где орки и тролли горячее всяких хуманов и эльфов-зоофилов/наркоманов. Джаст лук эт зис гай. Это наш вождь <3

Основной персонаж у меня андед хант, у неё чудные костлявые локти... и колени... и хребет торчит даже через плащ. На момент написания поста 35-го уровня. Но всё такое вкусное, у меня и ворген-рога 23-го, и за варлока-тролля я вечерок побегала, и дес найта хочется как-нибудь попробовать, и у гоблинов говорят квесты смешные...

Играю на англоязычном сервере Argent Dawn, ник в баттлнете efBME#2465. Играю как нубло, с людьми не общаюсь, один раз ходила в данж с рандомами и это было позорище. Пишите :lol:

За Орду! *___*

@темы: игры

URL
Комментарии
2016-07-12 в 12:07 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Воргены вообще гилнеасцы, а они не хотели быть в Альянсе, их жизнь заставила
Я так понимаю, что там половину участников что Альянса, что Орды жизнь заставила.

Я вообще не понимаю в чём суть... тролли же гораздо симпатичнее!
Опять же, насколько я знаю, эльфы Азерота изначально вроде как произошли от троллей... Но тут, увы, я опять-таки никогда не испытывал особой симпатии к племенным структурам и всяческим вуду-фетишам.

Понятно джедаи, но откуда у государственной структуры врождённая принадлежность к добру?
Ну так демократия же! Которая спустя десятилетия после окончания войны не может починить водопровод в столице...

Но вообще-то в SWTOR'е и среди джедаев хватает весьма преотвратных товарищей, которые, правда, обычно свято уверены, что их дело правое. Даже если они развлекаются тем, что втаптывают самооценку вверенных им учеников в грязь или ради персональной вендетты натравливают всю Республику (в прямом смысле ВСЮ) против одного единственного насолившего лично им индивида. Серьезно, есть вполне себе официально светлый и всячески уважаемый мастер-джедай, почти прямым текстом заявляющий: "Гибель всех тех бойцов Республики, что я посылал против тебя для разрешения своей к тебе неприязни - на твой совести, потому что тебе надо было сразу самоубиться, когда такой праведный и высокоморальный человек, как я, заявил, что тобой недоволен. Так надлежит поступать всякому, кто думает о благе галактики, а не о своих эгоистичных желаниях".

И вот такие личности в рядах Республики и Ордена - в пределах нормы. У ситхов и имперских офицеров, конечно, тоже, но они, по крайней мере, особо этого и не скрывают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная