Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трагикомедия

23:34 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Не помню когда последний раз смотрела или читала что-то не связанное с варкрафтом... кажется прошло лет сто. *
Мне удалось выбраться на "Отряд самоубийц" и даже не распугать всех прохожих своим видом.

Ну да, чёта там какие-то критики плохо отозвались о фильме, а ещё там такая-то рваная динамика и персонажам не дали времени раскры-ххрррр.......
Фак зис щит, окей. Оставим их эстетствующим кинозадротам. Фильм отличный, мне понравилось. Много слышала про то что "DC теперь пытаются подражать Marvel". На мой вкус, смотрится именно что комиксно, гротескно, но на порядок менее клоунски, чем какие-нибудь "Мстители". Герои не меряются половину фильма своими сверхчеловечискими достоинствами, в отличии от. И зад у Марго Робби однозначно лучше чем у Скарлетт Йоханссон.
Фильм тёмный, но не слишком тёмный. Есть шутки, но персонажи не ставят своей целью выдавать по двадцать острот в минуту. Какой там рейтинг у фильма? PG-13? R? Мне пофиг, атмосфера есть и какого-то недостатка взрослоты я не почувствовала. Может я слишком ребёнок и недостаточно сноб, кто знает?
Да, персонажей там много и не всем уделено достаточно времени. Зато они друг друга не "перекрикивают". Те, кто раскрыт возможно не так подробно, по крайней мере умеют внушительно молчать и выглядеть круто. Я, правда, практически никого не знаю, кроме Харли Квинн. Всех этих людей не было в мультсериале 90-ых про Бэтмена.
Сам замес фильма (не буду спойлерить) довольно забавен, если на минуточку задуматься, что там причина и следствие чего. Ох, голливудские блокбастеры, ох ю : >

Что мне не понравилось, так это... *тяжёлый вздох* Джокер. Вы - самое слабое звено, прощайте.
Не то чтобы он был совсем ужасен, скорее он невнятен. Он вовсю кривляется, изображает безумца, но в его безумии нет ни стиля, ни свойственной безумию своей особой логики. Классическая тема Джокера это всё что связано с шутками, клоунадой и цирком. Тема нолановского Джокера это хаос, безумие как хаос в человеческой голове и выход за рамки разумного. Этот же Джокер... ну, сутенёр какой-то с железными зубами.
Очень много флэшбэков посвящённых их с Харли Квинн отношенькам и... ох май гад. Ох май факин гад. Это как паблик "мысли Джокера", политый тройным слоем ванильного крема, приправленный идеализацией махрового абьюза и битым стеклом. В контексте фильма смотрится нормально, но мне просто страшно что эти сцены сделают с неокрепшими умами тупых пёзд.

А ещё там есть очень забавный момент, когда один персонаж вместо того, чтобы бежать к своей бабе, лезет обниматься к мужику, с которым весь фильм очень горячо срался. Кто скажет, что в этом ничего нет, тот просто никогда не любил ничего не шиппил.

P.S.
Ну Жанетт же!

Хей, DC-мувивёрс, а у вас там нет кого-нибудь вечно орущего, с красными волосами и в беретике Че Гевары? *__* Или тётеньки с богатым внутренним миром, которая ходит в одном нижнем белье и пишет стихи? Может есть азиатка, которая каждой своей фразой мешает тебя с говном и умеет превращаться в монстра с тентаклями?
Чёрт, я соскучилась по этим дамочкам...

@темы: кино, веское мнение

URL
Комментарии
2016-08-06 в 16:38 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
но мне просто страшно что эти сцены сделают с неокрепшими умами тупых пёзд.
Когда-то Жанетт стала вдохновительницей целого поколения фишмалков. Эта инкарнация Харли, почему-то мне кажется, не станет.

2016-08-06 в 20:26 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Зато может стать вдохновением новой волны людей, считающих что когда ты прыгаешь вокруг милого как собачка, а он без конца делает тебе больно и подвергает опасности, это окей и вообще очень романтично. Ай мин, отношения Харли и Джокера и должны быть факапнутыми, они не обязаны никому быть хорошей ролевой моделью. Но проблема в том, что люди пиздец тупые - доказано вконтактом.
С другой стороны, какое мне дело, если я там даже не сижу? Пущай себе "язалюбимого прыгну в чан с непонятной хуйнёй, ветьон прыгнит замной следом!!!!".

URL
2016-08-06 в 20:30 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, ато может стать вдохновением новой волны людей, считающих что когда ты прыгаешь вокруг милого как собачка, а он без конца делает тебе больно и подвергает опасности, это окей и вообще очень романтично.
А это вообще из моды никогда не выходит.
С другой стороны, какое мне дело, если я там даже не сижу?
Аналогично. Просто со стороны мне всегда казалось, что ДиСи среди девочек из средней школы и не очень-то популярно.

2016-08-06 в 20:40 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Просто со стороны мне всегда казалось, что ДиСи среди девочек из средней школы и не очень-то популярно.
Комиксы нет, мультсериалы нет, игры не особо. А вот кино люди посмотрят, и для них это будет свежая и актуальная тема.
Как до ИП многие вообще не представляли что существует фэнтези с сексом и кровь-кишками. А ещё мне попадались предъявы в духе что "этот ваш Ведьмак 3 просто слизан с Игры Престолов!!!".

URL
2016-08-09 в 11:53 

Мэлавон
Failure IS an option
Я, правда, практически никого не знаю, кроме Харли Квинн. Всех этих людей не было в мультсериале 90-ых про Бэтмена.

Киллер Крок был) И у него там был пейринг, сквикнувший даже Бэтмена. Ну и "Стена" Уоллер была, правда в спин-оффе про Лигу Справедливости.

2016-08-09 в 17:25 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мэлавон
У меня как у Бастиана во второй половине Бесконечной Книги - воспоминания начинают затираться. А может это было только в убогом втором фильме, я не помню.
Ну и на самом деле я Бэтмена смотрела только когда случайно попадала, кажется по стс он шёл.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная