talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Не доходят руки отписаться как я справила НГ. Откровенно говоря, с начала 2017 я чувствую себя картошкой, но... эм, по крайней мере 2016 ушёл? Не знаю, я не большой фанат мемасиков про то какой 2016 плохой. Хотя год был стремноватый.

Пришлось ехать к бабушке на дачу, что не то чтобы плохо, просто меня не радует, что это была единственная альтернатива тому, чтобы сидеть обниматься с энергетиком и сериалами в ТОТАЛЬНОМ АДИНОЧИСТВЕ. С собакой.

Бабушка похоже была гораздо больше рада тому, что я похудела и ношу цацки, чем тому, что пытаюсь в учёбу. Хм. Хем. Окладно.
Тётя расстроилась что я в узких джинасах выгляжу "слишком сексуально".
Десятилетний (кажется?) двоюродный брат просил покидать его в снег, а я всё боялась ему что-нибудь сломать и таки в итоге дала ему в челюсть.
Полная стремления к налаживанию социальных связей, написала поздравление папе. Он в ответ назвал меня чужим именем. У меня пропало желание налаживать связи. Он конечно потом извинился, говорит это всё давление. Ну допустим. Но я уже успела разреветься, впервые с тех пор как мне доктор выписал таблеточки.

Зато отправляя всем в скайпе поздравления после курантов, я вдруг поняла СКОКЖ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ ГОСПАДЕ. Ну, людей которые помнят о моём существовании. Больше двух точно. Я начинаю подозревать, что я нравлюсь людям :lol:

А ещё у меня были зелёные волосы. Всё уже смылось, а сфоткать нормально не получилось.

Добрый человек прислал мне тетрадь начинающего писателя. Ещё пару месяцев назад другой добрый человек прислал мне просто тетрадь и ручку. А ещё на курсах по таро (внезапне, да, астрал и махия - я учусь гадать, можно смеяться) нам задали написать по коротенькому рассказику про Туз Мечей и Мага. Как будто вселенная мне на что-то намекает...

Как-то так. 2017 начался весело.

И как же без #баффиспама
Старенькое кривенькое видео, но приятное.

@темы: мирское