Трагикомедия

18:44 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Иногда мне кажется, что люди на тумблре почти нормальные, а потом я вижу в своей ленте что-нибудь в этом духе.

Только я не считаю, что паренёк заслуживает быть сожжённым на сырых дровах за банальную придурковатость? :susp:
Это ведь не вопрос одобряю/не одобряю, это очевидно неадекватная реакция. Но почему-то оно продолжает происходить. Стоит кому-то более-менее известному просто что-то ляпнуть - и он сука патриархальный гилеротрамп, которого надо закидать белками.
?????
Что за семь судных дней на неделе у этих людей? Откуда?

@темы: Тумблертон

URL
Комментарии
2017-01-28 в 19:56 

Мэлавон
Don't have a heart for it
Хм, ну как сказать, может быть сжигать на костре за подобное и не стоит, но, к примеру, будь я подписчиком данного индивида на Ютубе и узнал бы о подобном с его стороны, я посчитал бы это вполне весомой причиной чтобы отписаться. Поскольку дебилизм - это, конечно, не преступление, но, в то же время, и далеко не самое приятное из человеческих качеств.
Безусловно, никогда не знаешь, чем можно задеть окружающих, учитывать триггеры всех и каждого невозможно. Есть множество вещей, которые можно обратить в шутку. Но, тем не менее, есть некоторые достаточно очевидные вещи, для неосознания оскорбительности которых нужно уж совсем не иметь голову на плечах - а отсутствие головы от ответственности все же не освобождает.
Опять же, есть разница между обращением в шутку чего-то оскорбительного в узком кругу в приватной беседе (двое близких друзей могут шуточно обмениваться весьма суровыми, как кажется со стороны, оскорблениями и весьма грубыми шутками, и при этом не доставлять этим друг другу никакого дискомфорта) и осуществлением того же самого на публичном ресурсе в адрес неопределенного круга лиц.
Так что, может реакция и слишком бурная, но сам факт наличия возмущения вполне обоснован.

2017-01-28 в 21:03 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мэлавон
Хм, ну как сказать, может быть сжигать на костре за подобное и не стоит, но, к примеру, будь я подписчиком данного индивида на Ютубе и узнал бы о подобном с его стороны, я посчитал бы это вполне весомой причиной чтобы отписаться.
Отписаться-то можно и за меньшее. В конце концов ютутберы в большинстве своём клоуны, далеко не всегда смешные. И в целом этот момент мало выбивается из того, как себя обычно ведёт Пьюдипай.

Так что, может реакция и слишком бурная, но сам факт наличия возмущения вполне обоснован.
Eh. Комментарии к самому видео полны шутеечек вроде "I'm funny and I find this video Jewish", процент дизлайков довольно низкий, что как бы намекает нам, что его основная аудитория не особо-то была чем-то возмущена, это явно не "волна общественного возмущения". Это кучка СДЖВ собрались в кружочек и пытаются эту волну создать, потому что они нашли своё ПЁРФЕКТ ХЕЙТ КРАЙМ ЛЕТ ЗЕ ВОРЛД НОУ ЭБАУТ ЗИС ИТС ИМПОРТАНТ!!1
Был один (а может и не один, лол) видеоблогер, от которого я отписалась из-за того, в каком тоне он говорит о женщинах. Это было не то что оскорбительно, просто мерзенько. Является ли его взгляд/тон/манера чем-то, что отравляет существование каждой женщины на планете и за что он должен быть распят? Не думаю.

Плюс, конкретно на Пьюдипая очень любят лить говно просто потому что. Ему чихнуть было бы достаточно. А тут такой повод благодатный...

Короче, я понимаю что я сейчас осуждаю осуждающих. Но я не понимаю, как так получается, что раздувание глупой мальчишеской выходки до Преступления На Почве Ненависти - это норма?

URL
2017-01-28 в 21:25 

pedafly
Hav u eva likkt a lamppost in wintta?
кхм

2017-01-28 в 21:38 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
pedafly
читать дальше

URL
2017-01-28 в 22:02 

pedafly
Hav u eva likkt a lamppost in wintta?
talking rat, согласна
и насчет сауспарка тоже. :heart:

2017-01-29 в 12:51 

anasha-hime
прекрасный колосящийся отборный куст анаши | I'm just an animal lookin' for a home | (I always kill) the things I love
считаю необходимым высказаться, ибо пьюдипая смотрю, немножко даже люблю и знаю контекст
1. по-моему, предельно ясно, что в видео высмеивались именно люди, готовые сделать что угодно за 5 долларов. более того, эти папуасы могли отказаться, но они предпочли получить денюжку и потом ещё врать, что не знают английский
2. есть ютуберы которых я лично не могу даже смотреть потому что вот их шутки реально за гранью. но я наверное достаточно взрослый человек чтобы жить с этим и тупо их не смотреть. кроме того у пьюдса просто больше всех подписчиков и больше всех денег поэтому давайте его атаковать
3. у пьюдса за последнее время было очень много видео именно на тему того как медиа реагирует на каждое его слово. например, поджёг пуканы твитом "голосуйте за трампа" или заявил, что удалит канал, когда наберёт 50 млн сабов. в итоге набрал 50млн, потому что эту тему раскрутили все новостные сайты, и сделал видео "спасибо за подписки". мы живём во времена, когда "журналисты" делают новости из видео ютуб комика. и если у кого-то не хватает юмора/мозгов понять, что это сатира, то это их проблемы. давайте ещё мемы с гитлером запретим
интересно кстати каков процент оскорбившихся именно евреи

2017-01-29 в 14:15 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
anasha-hime
более того, эти папуасы могли отказаться, но они предпочли получить денюжку и потом ещё врать, что не знают английский
Меня особенно радует, что бедные папуасы не несут никакой ответственности за свои действия - это всё коварный белый! Обманул! Заставил!
И ещё пять звёздочек поставил - это за гранью добра и зла.

кроме того у пьюдса просто больше всех подписчиков и больше всех денег поэтому давайте его атаковать
Это нужно чтобы кукуруза лучше росла.

или заявил, что удалит канал, когда наберёт 50 млн сабов. в итоге набрал 50млн, потому что эту тему раскрутили все новостные сайты, и сделал видео "спасибо за подписки".
красавчик :kruto:

давайте ещё мемы с гитлером запретим
Есть места, где это действительно супер-неуместно и можно получить по шапке - например на сильно общественном ТВ. А ещё там нельзя рисовать члены и грязно ругаться. Но почему-то это не тянет на сенсацию.

URL
2017-01-29 в 15:09 

anasha-hime
прекрасный колосящийся отборный куст анаши | I'm just an animal lookin' for a home | (I always kill) the things I love
talking rat, Это нужно чтобы кукуруза лучше росла. или просто чтобы ему жизнь малиной не казалась. а то сидит там в своей швеции, денег много зарабатывает :abuse:

2017-01-29 в 19:17 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
anasha-hime
медиа: he took our jerbs!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная