Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Трагикомедия

21:47 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Давно хотела отписаться по франшизе "Ворон".
Первый, оригинальный "Ворон" легендарен, тут никаких комментариев, кроме "обоже, где ты был всю мою жизнь?" и "Смерть, костлявая ты падла, как ты посмела забрать такое прекрасное создание как Брэндон Ли?".
К сожалению, у него есть сиквелы.

The Crow: City of Angels читать дальше

The Crow: Salvation читать дальше

The Crow: Wicked Prayer читать дальше

Я знаю, что есть ещё сериал, но продолжать историю Эрика Дрейвена по-моему чутка оскорбительно, поэтому его я лучше даже не буду трогать.

@темы: веское мнение, кино

URL
Комментарии
2017-04-19 в 22:04 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
а я смотрела оригинального ворона ровно один раз в жизни, случайно по стс, и это было очень, очень давно. но оставил неизгладимый след (хотя не могу сказать даже, насколько я конкретно оттуда что-то помню). теперь вот вспоминаю про него периодически и хочу пересмотреть, а повода всё нет =(

2017-04-19 в 23:30 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Мокона Модоки
Хеллоуин... будет через полгода хд
Возможность посмотреть фильм в оригинале тоже повод. Не то чтобы там пели или сыпали непереводимые шутки юмора, но всё равно приятнее смотреть "как оно есть". Еще сочетание бессонницы и ностальгии всегда хороший повод что-нибудь пересмотреть, по крайней мере как это у меня бывает.

URL
2017-04-20 в 00:07 

FalleRa
Even though everything's changed... some things don't...
Я знаю, что есть ещё сериал
У меня харде валяется лет сто, никак не посмотрю. Но, чувствую, тоже к ебеням отправлю после первых секунд.

но продолжать историю Эрика Дрейвена по-моему чутка оскорбительно
не менее оскорбительно снимать ремейк на первую часть, особенно с кхалом Дрого Джейсоном Момоа в главной роли. :facepalm: Но надеюсь, что это так и останется слухами. Жаль с "Тёмной башней" С. Кинга не прокатило.

2017-04-20 в 10:11 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
FalleRa
Тут не совсем соглашусь. Сериал это прямое продолжение ТОГО САМОГО, т.е. фильма с Ли, по горячим следам, даже актёра подобрали типа похожего, хотя ежу ясно, что история законченная и не нуждается в прямом продолжении, и ездить именно на теме этого героя как бы фу.
Фильм с кхалом Дрого, если он всё-таки будет, во-первых, выйдет много лет спустя, когда народ про Ворона подзабыл, то есть как минимум это не так непотребно, как стремление прокатиться на горячей теме. Во-вторых, насколько я понимаю, это будет не столько ремейк фильма с Ли, сколько новая адаптация комикса, возможно более близкая к оригиналу. Нужна ли новая адаптация это вопрос, но в принципе, в повторной экранизации нет ничего плохого. Хотя Конан с ним же тоже вроде "более близкий к оригиналу", а на деле... кхем, мало кому нужный фильм вышел.
Лучше бы им конечно делать новых героев, чем переделывать старых.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная